Чизбургер

Чизбургер

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Я считаю, что это лучший рецепт чизбургера, потому что он получается сочным, хрустящим, невероятно вкусным!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры78г
    97.50% от дневной нормы
  • Углеводы98г
    32.67% от дневной нормы
  • Калории1280кКал
    53.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Булочки разрезать и поджарить без масла на сковороде-гриль.
    Булочки разрезать и поджарить без масла на сковороде-гриль.
  • Шаг 2 На нижнюю часть булочки положить по пластинке сыра.
    На нижнюю часть булочки положить по пластинке сыра.
  • Шаг 3 Затем выложить лист салата, пластинки корнишона, немного майонеза ТМ «МахеевЪ» и по горстке зеленого лука.
    Затем выложить лист салата, пластинки корнишона, немного майонеза ТМ «МахеевЪ» и по горстке зеленого лука.
  • Шаг 4 У меня готовые котлеты из свино-говяжьего фарша, если таких не нашли, сформируйте сами. Жарим их на сковороде-гриль без добавления масла.
    У меня готовые котлеты из свино-говяжьего фарша, если таких не нашли, сформируйте сами. Жарим их на сковороде-гриль без добавления масла.
  • Шаг 5 Добавляем кетчуп томатный от ТМ «МахеевЪ».
    Добавляем кетчуп томатный от ТМ «МахеевЪ».
  • Шаг 6 Подавать горячими!
    Подавать горячими!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий