+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
82144
3
Реклама

Картофельные деруны в томате

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасно подходит в качестве как основного блюда, так и гарнира.
Ингредиенты
8 картофелин;
1 яйцо;
1 Луковица;
2 помидора;
1 морковь;
1 салатный перец;
1 долька чеснока;
1 ст. л. муки;
2 стакана томатного сока;
зелень петрушки и укропа;
соль;
черный и белый молотые перцы;
молотый кориандр;
майоран молотый;
растительное масло;
сливочное масло;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Картофель очистить и натереть на крупную терку. Вбить в массу яйцо и добавить муку. Посолить, поперчить и перемешать. 2. Сделать из картофеля лепешки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. 3. Обжаренные лепешки уложить в кастрюлю предварительно смазанную сливочным маслом. 4. Готовим соус. Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок и зелень мелко нарубить. Из перца удалить сердцевину и нарезать его мелкими кубиками. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. На сковороде сначала обжарьте лук с чесноком. Через пару минут добавьте морковь и перец. Посолите и еще через 5 мин. добавьте помидоры. Обжарьте в течении 5 мин. и добавьте томатный сок. Тушите в течении 5-7 мин. Посолите, поперчите, добавьте специи, добавьте зелень. Залейте получившимся соусом деруны, так чтобы их едва покрывало и тушите под крышкой на медленном огне 15-20 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить