
Салат «Бабье лето»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я считаю, что это лучший рецепт салата из белокочанной капусты, потому что заправляется он мягким, очень приятным на вкус майонезом от ТМ «МахеевЪ».
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная200г
- яйца куриные1шт.
- ветчина вареная50г
- сыр твердый50г
- сметанный майонез ТМ «МахеевЪ»2ст. л.
- батон2кусок
- сольпо вкусу
- сливочное масло0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории654кКал27.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белокочанную капусту нарезать очень тоненькой соломкой. При желании, можно примять капусту руками. - Шаг 2
Ветчину нарезать тонкой соломкой. - Шаг 3
Свареное вкрутую яйцо очистить. Желток натереть на терке. Белок нарезать тонкой соломкой. - Шаг 4
Твердый сыр натереть на мелкой терке. - Шаг 5
В салатник положить белокочанную капусту, ветчину, половину натертого сыра и яйца. - Шаг 6
Заправить майонезом ТМ «МахеевЪ». Посолить по вкусу. Дать салату немного настояться. За это время можно сделать сухарики. - Шаг 7
С батона срезать корки и нарезать кубиками. - Шаг 8
Обжарить кубики батона на сковороде с добавлением сливочного масла. - Шаг 9
Непосредственно перед подачей посыпать салат оставшимся сыром и обжаренными сухариками. Украсить по своему усмотрению. - Шаг 10
Салат «Бабье лето» готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы













Комментарии
2Наше Бабье лето чего-то дождливое))),😏 а тут вкусно и солнечно! 🌞
хороший салатик из капусты, легкий и вкусный😍