Салат с крабовым мясом и овощами

Салат с крабовым мясом и овощами

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необычный пикантный, в меру острый и сытный салат! Попробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории165кКал
    6.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготавливаем продукты.
    Подготавливаем продукты.
  • Шаг 2 Нарезаем крабовое мясо Vici.
    Нарезаем крабовое мясо Vici.
  • Шаг 3 Соломкой нарезаем консервированный болгарский перец. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг.
    Соломкой нарезаем консервированный болгарский перец. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг.
  • Шаг 4 В чашечку выкладываем творог, измельченный чеснок, нарезанную зелень и майонез.
    В чашечку выкладываем творог, измельченный чеснок, нарезанную зелень и майонез.
  • Шаг 5 Хорошо перемешиваем массу.
    Хорошо перемешиваем массу.
  • Шаг 6 Из полученной массы делаем небольшие шарики.
    Из полученной массы делаем небольшие шарики.
  • Шаг 7 В чашку выкладываем нарезанный консервированный болгарский перец, нарезанное крабовое мясо и консервированную фасоль.
    В чашку выкладываем нарезанный консервированный болгарский перец, нарезанное крабовое мясо и консервированную фасоль.
  • Шаг 8 Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
    Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
  • Шаг 9 Выкладываем на блюдо приготовленный салат. Добавляем творожные шарики.
    Выкладываем на блюдо приготовленный салат. Добавляем творожные шарики.
  • Шаг 10 Подаем салат, добавив свежей зелени.
    Подаем салат, добавив свежей зелени.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • *Elenissima*

     Очень оригинально и мне уже хочется попробовать! Маринованный перец с творогом тут так кстати!Оформление такое интересное!

    Оставить комментарий