Рецепт от юлии высоцкойКруассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропомКруассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. Юлия Высоцкая31 января 2011
РецептыКитайский омлет с жареными огурцами и китайской капустойУчастник конкурса "Кухни народов мира". В Китае есть поговорка: "Китайцы не придают особого значения одежде, но предпочитают вкусно поесть". Это соответствует действительности. ТребующееVladislava Zumbo12 мая 2013
РецептыПеченочный паштет в блинчикахРецепт блинчиков взяла у Галиюши http://www.edimdoma.ru/retsepty/22236-zvezdnye-blinchiki, паштет сделала сама. Использую его не только в блинчиках, но и для начинки в пирожки, да и просто на хлеб...Цветана16 июня 2012