+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с баклажанами, томленная в пиве

Свинина с баклажанами, томленная в пиве
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочное мясо с томлеными овощами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
½ стакана
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вскипятите 1 стакан воды, добавьте 2,5 ч. л. соли, растворите. Влейте 2 стакана холодной воды, перемешайте и залейте рассолом мясо на 30 минут.
Вскипятите 1 стакан воды, добавьте 2,5 ч. л. соли, растворите. Влейте 2 стакана холодной воды, перемешайте и залейте рассолом мясо на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон по 2 минуты. Переложите на противень.
Обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон по 2 минуты. Переложите на противень.
На весь экран
шаг 3
Очистите овощи и нарежьте крупными ломтиками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, влить 3 ст. л. оливкового масла. Перемешайте, выложите к мясу на противень. Разогрейте духовку до 220°С, влейте пиво, накройте фольгой и поставить в духовку на 1 час. Затем готовьте еще 10 минут без фольги.
Очистите овощи и нарежьте крупными ломтиками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, влить 3 ст. л. оливкового масла. Перемешайте, выложите к мясу на противень. Разогрейте духовку до 220°С, влейте пиво, накройте фольгой и поставить в духовку на 1 час. Затем готовьте еще 10 минут без фольги.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
24.11.2017 16:32:04

Вкусно, частенько так готовлю!!!