Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
30857
0
Омлет с чоризо и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
14636
0
Реклама

Свинина с баклажанами, томленная в пиве

Свинина с баклажанами, томленная в пиве
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочное мясо с томлеными овощами.

Пищевая ценность порции

620
кКал
26%
Белки35 г
Жиры44 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
½ стакана
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вскипятите 1 стакан воды, добавьте 2,5 ч. л. соли, растворите. Влейте 2 стакана холодной воды, перемешайте и залейте рассолом мясо на 30 минут.
Вскипятите 1 стакан воды, добавьте 2,5 ч. л. соли, растворите. Влейте 2 стакана холодной воды, перемешайте и залейте рассолом мясо на 30 минут.


На весь экран
Обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон по 2 минуты. Переложите на противень.
Обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон по 2 минуты. Переложите на противень.


На весь экран
Очистите овощи и нарежьте крупными ломтиками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, влить 3 ст. л. оливкового масла. Перемешайте, выложите к мясу на противень. Разогрейте духовку до 220°С, влейте пиво, накройте фольгой и поставить в духовку на 1 час. Затем готовьте еще 10 минут без фольги.
Очистите овощи и нарежьте крупными ломтиками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, влить 3 ст. л. оливкового масла. Перемешайте, выложите к мясу на противень. Разогрейте духовку до 220°С, влейте пиво, накройте фольгой и поставить в духовку на 1 час. Затем готовьте еще 10 минут без фольги.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Вкусно, частенько так готовлю!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.