+ 1000
+ 1000

Банановый хлеб «Эрл-грей»

Банановый хлеб «Эрл-грей»
Банановый хлеб «Эрл-грей»
Банановый хлеб «Эрл-грей»
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Хотите, чтобы выпечка была не только вкусной, но и полезной? Сладкий хлеб из цельнозерновой муки с сухофруктами, орехами, бананами и нотками эрл-грей. Отлично подойдет к завтраку или в качестве перекуса. Рецепт предельно прост, особенно если имеется кухонный комбайн.

Поздравляю компанию Lesaffre с 25-летним юбилеем на российском рынке, хочу пожелать дальнейшего процветания и побед! 

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
1 пакет
50 г
50 г
50 г
200 г
1 ч. л.
2 шт.
2 шт.
50 мл
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Разогреть духовку до 180°С. Намочить и смять кусок пергамента и выстелить им форму для хлеба. Чайный пакетик залить 100 мл кипятка и оставить на 3 минуты.
Разогреть духовку до 180°С. Намочить и смять кусок пергамента и выстелить им форму для хлеба. Чайный пакетик залить 100 мл кипятка и оставить на 3 минуты.
На весь экран

шаг 2/5

В комбайн сложить сушеные бананы, финики (без косточек), орехи, прокрутить.
В комбайн сложить сушеные бананы, финики (без косточек), орехи, прокрутить.
На весь экран

шаг 3/5

Добавить муку с разрыхлителем, щепотку соли, бананы, сироп и чай. Взбить.
Добавить муку с разрыхлителем, щепотку соли, бананы, сироп и чай. Взбить.
На весь экран

шаг 4/5

Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать 50-55 минут. Готовность проверить зубочисткой, она должна остаться сухой.
Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать 50-55 минут. Готовность проверить зубочисткой, она должна остаться сухой.
На весь экран

шаг 5/5

Аккуратно вынуть хлеб из формы и остудить на решетке. Подавать можно с медом. Приятного аппетита!
Аккуратно вынуть хлеб из формы и остудить на решетке. Подавать можно с медом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Вкусный хлебушек!Удачи в конкурсе!😍😊🍞🍞🍞

Елена Шашкина
Елена Шашкина
3 года назад
Натали*Лали,

спасибо!

vicky
vicky
3 года назад

Одни полезности! 😋

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Елена, понравился ваш хлебушек))) ломтики такие аппетитные!!!😊👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Очень нравится выпечка с эрл греем)) Отличный кекс!