+ 1000
+ 1000

Салат из фасоли с руколой и тунцом

Салат из фасоли с руколой и тунцом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо руколы подойдет подмосковный салат или молодой шпинат, а для заправки вместо уксуса из сидра — лимонный сок. Можно добавить сладкий горошек, отварное яйцо, молодую спаржу, главное здесь — сочетание фасоли и тунца, оно просто божественно!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки19 г
Жиры16 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 банка
150 г
3 горсти
2 горсти
1 пучок
½ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
Белую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
На весь экран
Кенийскую фасоль опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой.
Кенийскую фасоль опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой.
На весь экран
Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Отваренную белую фасоль полить половиной заправки, посолить и перемешать.
Отваренную белую фасоль полить половиной заправки, посолить и перемешать.
На весь экран
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
Руколу выложить в салатник, посыпать частью нарезанного зеленого лука, сверху разложить небольшие кусочки тунца, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить, полить соком лайма.
Руколу выложить в салатник, посыпать частью нарезанного зеленого лука, сверху разложить небольшие кусочки тунца, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить, полить соком лайма.
На весь экран
Готовую кенийскую фасоль полить оставшейся заправкой и половину выложить на салат.
Готовую кенийскую фасоль полить оставшейся заправкой и половину выложить на салат.
На весь экран
Часть белой фасоли выложить на салат, слегка посыпать зеленым луком, затем выложить оставшуюся кенийскую и белую фасоль, посыпать оставшимся зеленым луком.
Часть белой фасоли выложить на салат, слегка посыпать зеленым луком, затем выложить оставшуюся кенийскую и белую фасоль, посыпать оставшимся зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить