+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из фасоли с руколой и тунцом

Салат из фасоли с руколой и тунцом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо руколы подойдет подмосковный салат или молодой шпинат, а для заправки вместо уксуса из сидра — лимонный сок. Можно добавить сладкий горошек, отварное яйцо, молодую спаржу, главное здесь — сочетание фасоли и тунца, оно просто божественно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 банка
150 г
3 горсти
2 горсти
1 пучок
½ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245238 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
Белую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 3
Кенийскую фасоль опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой.
Кенийскую фасоль опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Отваренную белую фасоль полить половиной заправки, посолить и перемешать.
Отваренную белую фасоль полить половиной заправки, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Руколу выложить в салатник, посыпать частью нарезанного зеленого лука, сверху разложить небольшие кусочки тунца, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить, полить соком лайма.
Руколу выложить в салатник, посыпать частью нарезанного зеленого лука, сверху разложить небольшие кусочки тунца, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить, полить соком лайма.
На весь экран
шаг 8
Готовую кенийскую фасоль полить оставшейся заправкой и половину выложить на салат.
Готовую кенийскую фасоль полить оставшейся заправкой и половину выложить на салат.
На весь экран
шаг 9
Часть белой фасоли выложить на салат, слегка посыпать зеленым луком, затем выложить оставшуюся кенийскую и белую фасоль, посыпать оставшимся зеленым луком.
Часть белой фасоли выложить на салат, слегка посыпать зеленым луком, затем выложить оставшуюся кенийскую и белую фасоль, посыпать оставшимся зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить