+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Морские гребешки с пюре из зеленого горошка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
12695
4
Реклама
Реклама
Реклама

Барабулька в сливочно-лаймовом соусе

Барабулька в сливочно-лаймовом соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежная, сочная деликатесная барабулька в пикантном сливочно-лаймовом соусе будет настоящим украшением как праздничного, так и повседневного стола! Она настолько вкусная, что понравится и взрослым, и детям. Как быстро и просто барабулька готовится, так же быстро она и съедается!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для рыбы:
800 г
1 ч. л.
по вкусу
3 ст. л.
Для соуса:
200 мл
1 пучок
5 веточек
3 веточки
3 веточки
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 стручок
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Барабульку ТМ «Магуро» размораживаем, моем, очищаем от чешуи. Удаляем жабры и потрошим.
Барабульку ТМ «Магуро» размораживаем, моем, очищаем от чешуи. Удаляем жабры и потрошим.
На весь экран
шаг 2
Натираем солью и свежемолотым перцем.
Натираем солью и свежемолотым перцем.
На весь экран
шаг 3
Кинзу, петрушку, базилик, мяту моем и мелко рубим. Перчик чили очищаем от семян и мелко нарезаем.
Кинзу, петрушку, базилик, мяту моем и мелко рубим. Перчик чили очищаем от семян и мелко нарезаем.
На весь экран
шаг 4
В чашке смешиваем нарезанную зелень, добавляем перчик чили и мелко нарезанный чеснок.
В чашке смешиваем нарезанную зелень, добавляем перчик чили и мелко нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 5
Добавляем цедру и сок лайма, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Добавляем цедру и сок лайма, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Вливаем сливки.
Вливаем сливки.
На весь экран
шаг 7
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем барабульку ТМ «Магуро», в брюшко каждой рыбки выкладываем по ложке соуса и заливаем рыбу оставшимся соусом.
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем барабульку ТМ «Магуро», в брюшко каждой рыбки выкладываем по ложке соуса и заливаем рыбу оставшимся соусом.
На весь экран
шаг 8
Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190°С в течение 30 минут.
Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190°С в течение 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анюта М
Анюта М
22.09.2017 23:31:37

Спасибо Оксаночка!!!😍😋💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.09.2017 04:01:30

Ароматная рыбка!!!😋😋😋🎣