+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
55556
2
Реклама

Барабулька в сливочно-лаймовом соусе

Барабулька в сливочно-лаймовом соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежная, сочная деликатесная барабулька в пикантном сливочно-лаймовом соусе будет настоящим украшением как праздничного, так и повседневного стола! Она настолько вкусная, что понравится и взрослым, и детям. Как быстро и просто барабулька готовится, так же быстро она и съедается!

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки32 г
Жиры20 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для рыбы:
800 г
1 ч. л.
по вкусу
3 ст. л.
Для соуса:
200 мл
1 пучок
5 веточек
3 веточки
3 веточки
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 стручок
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Барабульку ТМ «Магуро» размораживаем, моем, очищаем от чешуи. Удаляем жабры и потрошим.
Барабульку ТМ «Магуро» размораживаем, моем, очищаем от чешуи. Удаляем жабры и потрошим.
На весь экран
Натираем солью и свежемолотым перцем.
Натираем солью и свежемолотым перцем.
На весь экран
Кинзу, петрушку, базилик, мяту моем и мелко рубим. Перчик чили очищаем от семян и мелко нарезаем.
Кинзу, петрушку, базилик, мяту моем и мелко рубим. Перчик чили очищаем от семян и мелко нарезаем.
На весь экран
В чашке смешиваем нарезанную зелень, добавляем перчик чили и мелко нарезанный чеснок.
В чашке смешиваем нарезанную зелень, добавляем перчик чили и мелко нарезанный чеснок.
На весь экран
Добавляем цедру и сок лайма, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Добавляем цедру и сок лайма, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
На весь экран
Вливаем сливки.
Вливаем сливки.
На весь экран
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем барабульку ТМ «Магуро», в брюшко каждой рыбки выкладываем по ложке соуса и заливаем рыбу оставшимся соусом.
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем барабульку ТМ «Магуро», в брюшко каждой рыбки выкладываем по ложке соуса и заливаем рыбу оставшимся соусом.
На весь экран
Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190°С в течение 30 минут.
Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190°С в течение 30 минут.
На весь экран
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Подавать горячей. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Анюта М
Анюта М
3 года назад

Спасибо Оксаночка!!!😍😋💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Ароматная рыбка!!!😋😋😋🎣