
Сырки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки108г120.00% от дневной нормы
- Жиры758г947.50% от дневной нормы
- Углеводы420г140.00% от дневной нормы
- Калории8858кКал369.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все ингредиенты смешать (маргарин должен быть мягкий), соду погасить уксусом. Тесто поставить на 40 минут в холодильник. Раскатать, вырезать стаканом кружочки, сложить каждый пополам дважды, чтобы получились четвертинки. Выпекать в духовке. Вкуснее присыпать сахаром.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды

"Поднаберем" клетчатки: диетолог Мухина объяснила всю пользу знаменитой селедки под шубой

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией
















