Сырки

Сырки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки108г
    120.00% от дневной нормы
  • Жиры758г
    947.50% от дневной нормы
  • Углеводы420г
    140.00% от дневной нормы
  • Калории8858кКал
    369.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингредиенты смешать (маргарин должен быть мягкий), соду погасить уксусом. Тесто поставить на 40 минут в холодильник. Раскатать, вырезать стаканом кружочки, сложить каждый пополам дважды, чтобы получились четвертинки. Выпекать в духовке. Вкуснее присыпать сахаром.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий