Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола — домашние мюсли
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
114
622413
8
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
150310
12
Реклама

Рисовый пудинг со сливами

Рисовый пудинг со сливами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ванильный рисовый пудинг с начинкой из слив и хрустящей лимонной корочкой.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

406
кКал
17%
Белки8 г
Жиры7 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
180 г
1 пакет
1 шт.
140 г
450 мл
1 ст. л.
2 шт.
600 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю выложить рис, ванильный сахар ТМ Haas, цедру лимона, 50 г сахара.
В кастрюлю выложить рис, ванильный сахар ТМ Haas, цедру лимона, 50 г сахара.


На весь экран
Добавить молоко и сливочное масло. Довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут. Рис должен дойти до готовности.
Добавить молоко и сливочное масло. Довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут. Рис должен дойти до готовности.


На весь экран
Разогреть духовку до 180°С. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с оставшимся сахаром.
Разогреть духовку до 180°С. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с оставшимся сахаром.


На весь экран
Белки взбить в отдельной миске с щепоткой соли в пышную массу.
Белки взбить в отдельной миске с щепоткой соли в пышную массу.


На весь экран
Аккуратно соединить белки и желтки. Ввести яичную смесь в рисовую.
Аккуратно соединить белки и желтки. Ввести яичную смесь в рисовую.


На весь экран
До половины заполнить формочки рисом. Выложить сливы (без косточек).
До половины заполнить формочки рисом. Выложить сливы (без косточек).


На весь экран
Разложить оставшийся рис. Сухари смешать с цедрой и посыпать рис.
Разложить оставшийся рис. Сухари смешать с цедрой и посыпать рис.


На весь экран
Поставить формочки в духовку на 12-15 минут. Приятного аппетита!
Поставить формочки в духовку на 12-15 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.