+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16875
4
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
62717
5
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
18255
0
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки в уксусе

Куриные бедрышки в уксусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается очень нежным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- куриные бедрышки 6шт.
- белый винный уксус 100 мл.
- чеснок 6 зубчиков
- розмарин сухой (или свежий)
- лавровый лист сухой
- соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные бедрышки промыть и обсушить. В миске соединить уксус, розмарин,лавровый лист,соль и перец. Оставить промариноваться. Разогреть духовку. Спустя 20-30 мин., каждое куриное бедрышко выложить на фольгу и добавить к нему зубчик чеснока (предварительно его раздавив). Налить немного уксуса в котором бедрышки мариновались (примерно 2-3 ст.л.) и плотно завернуть фольгу. Поставить в духовку. Через 25-30 мин. фольгу развернуть и зарумянить бедрышки. Подавать с гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым