+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Густой соус из кальмаров

Густой соус из кальмаров
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Иногда нужно что - то приготовить достаточно экономно.. но чтобы это было еще и вкусно..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 большие тушки кальмара;
1 большая морковь;
1 большая луковица;
1 (2) дольки чеснока;
1 стакан томатного сока;
оливковое масло; соль,перец и специи для морепродуктов по вкусу;
петрушка для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кальмар режем соломкой; Морковь, лук чеснок измельчаем и обжариваем на оливковом масле в глубокой сковородке. Затем добавляем кальмары и специи даем прогреться и вливаем томатный сок. Кальмары тушим минут 40. Подаем соус украшенный петрушкой к рису либо к рисовой лапше.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Наталия Касаткина
Наталия Касаткина
05.06.2017 08:45:05

Доброго времени суток! Рецепт может и хороший-попробую обязательно, но время тушения кальмаров, указанное в рецепте, меня очень смущает! Мы готовим нежное и сладковатое мясо с насыщенным и глубоким вкусом, а не подошву от кирзового сапога!