+ 1000
+ 1000

Густой соус из кальмаров

Густой соус из кальмаров
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда нужно что - то приготовить достаточно экономно.. но чтобы это было еще и вкусно..
Ингредиенты
2 большие тушки кальмара;
1 большая морковь;
1 большая луковица;
1 (2) дольки чеснока;
1 стакан томатного сока;
оливковое масло; соль,перец и специи для морепродуктов по вкусу;
петрушка для украшения.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кальмар режем соломкой; Морковь, лук чеснок измельчаем и обжариваем на оливковом масле в глубокой сковородке. Затем добавляем кальмары и специи даем прогреться и вливаем томатный сок. Кальмары тушим минут 40. Подаем соус украшенный петрушкой к рису либо к рисовой лапше.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталия Касаткина
Наталия Касаткина
4 года назад

Доброго времени суток! Рецепт может и хороший-попробую обязательно, но время тушения кальмаров, указанное в рецепте, меня очень смущает! Мы готовим нежное и сладковатое мясо с насыщенным и глубоким вкусом, а не подошву от кирзового сапога!