+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча (Focaccia)

Фокачча (Focaccia)
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Что может быть лучше вкусного,свежего и ароматного хлеба? !У меня сегодня как раз такой вкусный, домашний хлебушек!

P.S. Рецепт с итальянского сайта. Я сделала половину порции.

Поздравляю замечательную компанию Lesaffre с юбилеем!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто:
150 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
125 мл
Для формы:
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку перемешать с солью и просеять.
Муку перемешать с солью и просеять.
На весь экран
шаг 2
В теплой воде растворить сахар. Добавить дрожжи, перемешать и дать постоять 2–3 минутки. Добавить масло, перемешать. Затем начать постепенно добавлять муку. Одной рукой мешаем дрожжевую смесь, а второй рукой добавляем муку.
В теплой воде растворить сахар. Добавить дрожжи, перемешать и дать постоять 2–3 минутки. Добавить масло, перемешать. Затем начать постепенно добавлять муку. Одной рукой мешаем дрожжевую смесь, а второй рукой добавляем муку.
На весь экран
шаг 3
Замешиваем тесто, оно будет липким, но муки больше не добавляем. Накрываем миску с тестом пленкой и оставляем на 1,5–2 часа.
Замешиваем тесто, оно будет липким, но муки больше не добавляем. Накрываем миску с тестом пленкой и оставляем на 1,5–2 часа.
На весь экран
шаг 4
Духовку нагреваем до 200°C. Форму 20 см смазываем маслом. Перекладываем тесто, поливаем еще маслом и руками распределяем по форме. Накрываем салфеткой и даем постоять еще 30 минут.
Духовку нагреваем до 200°C. Форму 20 см смазываем маслом. Перекладываем тесто, поливаем еще маслом и руками распределяем по форме. Накрываем салфеткой и даем постоять еще 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Помидорки разрезать, выложить сверху на хлеб и присыпать соль.
Помидорки разрезать, выложить сверху на хлеб и присыпать соль.
На весь экран
шаг 6
Выпекать фокаччу 15–20 минут.
Выпекать фокаччу 15–20 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
29.09.2017 21:44:47

Какая вкусная фокачча 😋 напомнила мне божью коровку 😊

Nora
Nora
30.09.2017 09:04:56
AlenaZaytseva,

Алена,благодарю!!!😍

Nora
Nora
02.10.2017 20:21:58
AlenaZaytseva,

Алена,благодарю за голос!!!!💕

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
02.10.2017 21:19:00
Nora,

😊😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
29.09.2017 21:02:14

Красавица...!😍 Утащила рецептик!)))😜🍕🍅

Nora
Nora
30.09.2017 09:05:37
ღ Юляღ,

Юля,спасибочки!🙈Буду рада,если рецепт пригодится!😘

Nora
Nora
02.10.2017 20:21:28
ღ Юляღ,

Юля,огромное спасибо за поддержку!!!😘😍😘

Натали*Лали
Натали*Лали
30.09.2017 22:15:01

Нора,фокачча хороша!😊😊😊

Nora
Nora
02.10.2017 20:20:57
Натали*Лали,

Натали,спасибо за похвалу!😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.09.2017 23:20:57

Нора, хороший хлебушек)))😋😋😋

Nora
Nora
02.10.2017 20:20:26
Svetlana Gorelova ,

Света,спасибочки!😘🙈

vicky
vicky
29.09.2017 12:18:06

Здорово! 😋домашний хлебушек это замечательно! 😉😘

Nora
Nora
29.09.2017 20:27:10
vicky,

Вика,полностью согласна!😍😘

Показать еще комментарии