+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с рыжиками

Киш с рыжиками
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

От всей души поздравляю компанию Lessaffre с замечательным юбилеем с 25-летием! Желаю дальнейшего процветания, новых успехов и чтобы вы и дальше радовали нас своей высококачественной продукцией!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста:
30 мл
30 мл
30 г
1 щепотка
125 г
Для начинки:
125 мл
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
200 г
40 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить в миску. Добавить кипяток, перемешать, сливочное масло должно растаять. Затем добавить растительное масло, щепотку соли, перемешать.
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить в миску. Добавить кипяток, перемешать, сливочное масло должно растаять. Затем добавить растительное масло, щепотку соли, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Ввести просеянную муку.
Ввести просеянную муку.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто. Долго месить тесто не надо, оно должно быть немножко даже рваным.
Замесить тесто. Долго месить тесто не надо, оно должно быть немножко даже рваным.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать в продолговатый пласт и выложить в прямоугольную форму, смазанную маслом (у меня длиной 30 см), оформив невысокие бортики.
Тесто раскатать в продолговатый пласт и выложить в прямоугольную форму, смазанную маслом (у меня длиной 30 см), оформив невысокие бортики.
На весь экран
шаг 5
Для начинки яйцо взбить в миксере, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, добавить розмарин сушеный по вкусу. Перемешать. Подготовить заранее грибы (я отварила молодые рыжики в подсоленной воде). На основу для киша выложить заливку, сверху выложить рыжики. Поставить в предварительно разогретую до 180°С в духовку и готовить в течение 30–35 минут.
Для начинки яйцо взбить в миксере, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, добавить розмарин сушеный по вкусу. Перемешать. Подготовить заранее грибы (я отварила молодые рыжики в подсоленной воде). На основу для киша выложить заливку, сверху выложить рыжики. Поставить в предварительно разогретую до 180°С в духовку и готовить в течение 30–35 минут.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке. Киш вынуть из духовки, посыпать натертым сыром и вернуть киш в духовку.
Сыр натереть на мелкой терке. Киш вынуть из духовки, посыпать натертым сыром и вернуть киш в духовку.
На весь экран
шаг 7
Готовить киш дальше при той же температуре в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Готовить киш дальше при той же температуре в течение 15 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.09.2017 22:26:14

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎀🎂

Алёна
Алёна
27.09.2017 07:04:03
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.09.2017 21:59:08

Очень вкусно! И киш и фото)))

Алёна
Алёна
26.09.2017 21:02:18
Svetlana Gorelova ,

Спасибо большое!