+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Запеченная рыба по-вьетнамски

Запеченная рыба по-вьетнамски
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наверно впервые в жизни полностью доверилась рецепту, не внося никаких корректировок от себя. И надо сказать, рыбка получилась сочной! На мой вкус и вкус супруга не хватило соли, но мы быстро исправили это прямо за ужином. Рыбный соус — интересная находка для меня. И как бы странно это ни звучало, мне теперь очень хочется добавить его в маринад к мясу!

Знаете, отдельное и огромное спасибо я хочу сказать всем авторам сайта! За поддержку, за теплое отношение к новичкам, за комментарии, лайки — это так здорово, очень комфортно быть среди вас, спасибо!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
212
кКалл
9%
Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
400 г
2 ст. л.
3 ст. л.
50 г
3 зубчика
1 ч. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
На весь экран
шаг 2/5
Помидоры (у меня 2 некрупных розовых, но можно взять и 1 большой) нарезать кубиком, лук полукольцами. Чеснок натереть на терке или продавить через пресс.
Помидоры (у меня 2 некрупных розовых, но можно взять и 1 большой) нарезать кубиком, лук полукольцами. Чеснок натереть на терке или продавить через пресс.
На весь экран
шаг 3/5
Смешать чеснок, лук, помидоры, 2 ст. л. рыбного соуса, оливковое масло, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Все аккуратно перемешать.
Смешать чеснок, лук, помидоры, 2 ст. л. рыбного соуса, оливковое масло, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Все аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Рыбу предварительно разморозить. Из фольги сделать кармашек, положить один кусочек рыбы, сверху уложить заправку с помидорами и обязательно полить соком.
Рыбу предварительно разморозить. Из фольги сделать кармашек, положить один кусочек рыбы, сверху уложить заправку с помидорами и обязательно полить соком.
На весь экран
шаг 5/5
Плотно завернуть кармашек из фольги. Запекать рыбу 15–20 минут при температуре 220°С. Но ориентируйтесь прежде всего на вашу духовку, рыбу важно не передержать! Приятного аппетита!
Плотно завернуть кармашек из фольги. Запекать рыбу 15–20 минут при температуре 220°С. Но ориентируйтесь прежде всего на вашу духовку, рыбу важно не передержать! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Tanyushka Morozova
Tanyushka Morozova
9 месяцев назад

Огромное спасибо за рецепт.
Несмотря на простоту рецепта, треска получается очень вкусной

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Очень вкусный ужин! 🍴🍝

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Очень удобно, быстро и вкусно!!!😋👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Дана какая вкусная рыбка 🎣можно попробовать вместо соли соевый соус😍

перейти к шагам