+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Запеченная рыба по-вьетнамски

Запеченная рыба по-вьетнамски
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наверно впервые в жизни полностью доверилась рецепту, не внося никаких корректировок от себя. И надо сказать, рыбка получилась сочной! На мой вкус и вкус супруга не хватило соли, но мы быстро исправили это прямо за ужином. Рыбный соус — интересная находка для меня. И как бы странно это ни звучало, мне теперь очень хочется добавить его в маринад к мясу!

Знаете, отдельное и огромное спасибо я хочу сказать всем авторам сайта! За поддержку, за теплое отношение к новичкам, за комментарии, лайки — это так здорово, очень комфортно быть среди вас, спасибо!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
400 г
2 ст. л.
3 ст. л.
50 г
3 зубчика
1 ч. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
На весь экран
шаг 2
Помидоры (у меня 2 некрупных розовых, но можно взять и 1 большой) нарезать кубиком, лук полукольцами. Чеснок натереть на терке или продавить через пресс.
Помидоры (у меня 2 некрупных розовых, но можно взять и 1 большой) нарезать кубиком, лук полукольцами. Чеснок натереть на терке или продавить через пресс.
На весь экран
шаг 3
Смешать чеснок, лук, помидоры, 2 ст. л. рыбного соуса, оливковое масло, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Все аккуратно перемешать.
Смешать чеснок, лук, помидоры, 2 ст. л. рыбного соуса, оливковое масло, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Все аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Рыбу предварительно разморозить. Из фольги сделать кармашек, положить один кусочек рыбы, сверху уложить заправку с помидорами и обязательно полить соком.
Рыбу предварительно разморозить. Из фольги сделать кармашек, положить один кусочек рыбы, сверху уложить заправку с помидорами и обязательно полить соком.
На весь экран
шаг 5
Плотно завернуть кармашек из фольги. Запекать рыбу 15–20 минут при температуре 220°С. Но ориентируйтесь прежде всего на вашу духовку, рыбу важно не передержать! Приятного аппетита!
Плотно завернуть кармашек из фольги. Запекать рыбу 15–20 минут при температуре 220°С. Но ориентируйтесь прежде всего на вашу духовку, рыбу важно не передержать! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.09.2017 22:29:20

Очень вкусный ужин! 🍴🍝

ЭLENA
ЭLENA
26.09.2017 16:09:27

Очень удобно, быстро и вкусно!!!😋👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.09.2017 03:32:25

Дана какая вкусная рыбка 🎣можно попробовать вместо соли соевый соус😍