Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонно-абрикосовый торт

Лимонно-абрикосовый торт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г. сливочного масла
100 г. сахара
1 яйцо
1 ст. свежего апельсинового сока
350 г. муки
3 ч.л. разрыхлителя
300 г. творога
100 г. жирных сливок
1 лимон
1 ст.л. сахар. пудры
1 банка абрикосов (около 200-250 гр.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 150С Растопить масло. Вырезать из бумаги для выпечки круг на дно формы (около 26 см.). Смазать края формы. Смешать растопленное и слегка охлажденное масло с сахаром яйцом. Добавить сок и муку, смешанную с разрыхлителем. Приготовить начинку. Протереть творог через сито, добавить натертую цедру и сок половины лимона, растереть, добавить сливки и сах. пудру. Количество сахарной пудры регулируйте по вкусу. Вылить тесто в форму для выпечки, сверху выложить творожную начинку, затем расположить абрикосы. Выпекать около 1 часа 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elena_nerpina
elena_nerpina
22.06.2010 16:58:52

а творожный крем просто перемешать, взбивать не надо?