+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Изысканный пирог с ревенем

Изысканный пирог с ревенем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Lesafre — компания видная!

Для нас она очень солидная!

Большой 25-летний юбилей!

Мы поздравим вас сильней и сильней!

Процветания и удачи!

Lessafre для нас очень значим!

Дальнейших вам побед!

Ты нами всегда ведь воспет!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
329
кКалл
14%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста и крема:
200 г
1 щепотка
180 г
150 г
150 г
3 шт.
1 ст. л.
1 пакет
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252279 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Ревень вымойте, обсушите, удалите грубые волокна нарежьте на кусочки длиной 5–6 см.
Ревень вымойте, обсушите, удалите грубые волокна нарежьте на кусочки длиной 5–6 см.
На весь экран
шаг 3
Для теста нарежьте холодное сливочное масло кусочками, выложите в миску, добавьте щепотку соли, половину сахара. Добавьте просеянную муку и перетрите руками в крошку.
Для теста нарежьте холодное сливочное масло кусочками, выложите в миску, добавьте щепотку соли, половину сахара. Добавьте просеянную муку и перетрите руками в крошку.
На весь экран
шаг 4
Для ванильного крема взбейте яйца. Добавьте ванильный сахар, крахмал, оставшийся сахар, взбейте еще раз. Добавьте сметану и аккуратно перемешайте.
Для ванильного крема взбейте яйца. Добавьте ванильный сахар, крахмал, оставшийся сахар, взбейте еще раз. Добавьте сметану и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Тесто выложите в смазанную маслом круглую форму для выпекания, оформите бортики, залейте на основу ванильный крем. Сверху разложите кусочки ревеня.
Тесто выложите в смазанную маслом круглую форму для выпекания, оформите бортики, залейте на основу ванильный крем. Сверху разложите кусочки ревеня.
На весь экран
шаг 6
Выпекайте пирог в разогретой до 180–190°С в духовке в течение 40–45 минут. Дайте пирогу остыть. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Нежное хрустящее тесто, ванильный крем и ароматный крем! Очень вкусный пирог.
Выпекайте пирог в разогретой до 180–190°С в духовке в течение 40–45 минут. Дайте пирогу остыть. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Нежное хрустящее тесто, ванильный крем и ароматный крем! Очень вкусный пирог.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
21.08.2018 21:32:57

Такой аромат на кухне😊, уж не знаю причина в ревене или комбинации ингридиентов. Но оринтоваться нужно на свою духовку, у меня за 35 минут приготовился. Спасибо за оигинальный пирог🎈

Алёна
Алёна
22.08.2018 19:24:48
Sweet,

Спасибо, Света! Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что пирог вам понравился!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.09.2017 23:03:55

Хороший, уютный пирог)

Алёна
Алёна
29.09.2017 06:56:30
Svetlana Gorelova ,

спасибо , Светлана!