+ 1000
+ 1000

Изысканный пирог с ревенем

Изысканный пирог с ревенем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Lesafre — компания видная!

Для нас она очень солидная!

Большой 25-летний юбилей!

Мы поздравим вас сильней и сильней!

Процветания и удачи!

Lessafre для нас очень значим!

Дальнейших вам побед!

Ты нами всегда ведь воспет!

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста и крема:
200 г
1 щепотка
180 г
150 г
150 г
3 шт.
1 ст. л.
1 пакет
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте ингредиенты.
На весь экран
Ревень вымойте, обсушите, удалите грубые волокна нарежьте на кусочки длиной 5–6 см.
Ревень вымойте, обсушите, удалите грубые волокна нарежьте на кусочки длиной 5–6 см.
На весь экран
Для теста нарежьте холодное сливочное масло кусочками, выложите в миску, добавьте щепотку соли, половину сахара. Добавьте просеянную муку и перетрите руками в крошку.
Для теста нарежьте холодное сливочное масло кусочками, выложите в миску, добавьте щепотку соли, половину сахара. Добавьте просеянную муку и перетрите руками в крошку.
На весь экран
Для ванильного крема взбейте яйца. Добавьте ванильный сахар, крахмал, оставшийся сахар, взбейте еще раз. Добавьте сметану и аккуратно перемешайте.
Для ванильного крема взбейте яйца. Добавьте ванильный сахар, крахмал, оставшийся сахар, взбейте еще раз. Добавьте сметану и аккуратно перемешайте.
На весь экран
Тесто выложите в смазанную маслом круглую форму для выпекания, оформите бортики, залейте на основу ванильный крем. Сверху разложите кусочки ревеня.
Тесто выложите в смазанную маслом круглую форму для выпекания, оформите бортики, залейте на основу ванильный крем. Сверху разложите кусочки ревеня.
На весь экран
Выпекайте пирог в разогретой до 180–190°С в духовке в течение 40–45 минут. Дайте пирогу остыть. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Нежное хрустящее тесто, ванильный крем и ароматный крем! Очень вкусный пирог.
Выпекайте пирог в разогретой до 180–190°С в духовке в течение 40–45 минут. Дайте пирогу остыть. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Нежное хрустящее тесто, ванильный крем и ароматный крем! Очень вкусный пирог.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Такой аромат на кухне😊, уж не знаю причина в ревене или комбинации ингридиентов. Но оринтоваться нужно на свою духовку, у меня за 35 минут приготовился. Спасибо за оигинальный пирог🎈

Алёна
Алёна
3 года назад
Sweet,

Спасибо, Света! Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что пирог вам понравился!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Хороший, уютный пирог)

Алёна
Алёна
4 года назад
Svetlana Gorelova,

спасибо , Светлана!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.