+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
63198
0
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
29798
4
Реклама
Реклама

Тунец под соусом из оливок и сладкого перца

Тунец под соусом из оливок и сладкого перца
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тунец на гриле — ничего проще, но и ничего вкуснее быть не может! Тунец любит яркие травки и очень здорово с ними работает — отлично подойдет не только базилик, но и тимьян, мята, кинза или петрушка.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
257
кКалл
10%
Белки35 г
Жиры12 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
6 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для соуса
1 горсть
½ шт.
½ шт.
1 шт.
3 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу, семена и плодоножку, мякоть мелко порезать.
Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу, семена и плодоножку, мякоть мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Оливки мелко порубить.
Оливки мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Базилик мелко порубить.
Базилик мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: сладкий перец соединить с оливками и базиликом, влить оливковое масло Extra Virgin, добавить черный перец, чили, цедру и сок лайма, все перемешать.
Приготовить соус: сладкий перец соединить с оливками и базиликом, влить оливковое масло Extra Virgin, добавить черный перец, чили, цедру и сок лайма, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Стейки тунца посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать на хорошо разогретой сковороде-гриль по 3‒4 минуты с каждой стороны.
Стейки тунца посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать на хорошо разогретой сковороде-гриль по 3‒4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7
Обжаренные стейки переложить на блюдо, сверху выложить соус.
Обжаренные стейки переложить на блюдо, сверху выложить соус.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить