Суши кадзари «Рыбки» — рецепт с картинки на японском сайте, только состав немного подкорректировала и раскрасила. В исходнике вся рыбка из риса, хвостик из колбасы, мой вариант — чешуя из половинок крабовых палочек, хвостик — красная рыба, голова — рис с икрой, вода — рис с соком краснокочанной капусты. Надеюсь, описание понятное и любители суши попробуют! Приятного!
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 15 г |
6 шт. |
6 листьев |
172 г |
65 г |
2 г |
80 г |
3 ч. л. |
5 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
браво💐 и вкусно, и красиво
Прелесть! 🍤🍥🍤🌞
Катя, не перестаю удивляться твоему профессионализму в приготовлении сказочных суши, и рыбки восторг!!! Умница😍👏
Ювелирная работа!!!! Браво!!!!😍👏👏👏
Катя, какие у тебя рыбки славные)))) Удачи в конкурсе!