
Нежное творожное тесто, начинка из половинок яблок, начиненных кофетками — ирисками, аромат корицы... Пирог просто изумительный...
От всей души поздравляю Lessafre с замечательной датой — 25-летним юбилеем! Желаю стабильности, успехов и дальнейших новых достижений, пусть впереди вас ждут только дни, заполненные солнечным светом. Желаю покорять одну вершину за другой и достичь всех поставленных целей! С юбилеем!
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 66 г |
140 г |
1 упаковка |
4 шт. |
1 ч. л. |
12 шт. |
1 шт. |
220 г |
4 г |
50 г |
160 г |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Алена, отличный пирог) Утащила себе в КК) Обязательно попробую!)
Спасибо, Светлана! Пирог очень вкусны, начинка почти без сахара, тесто нежное и хрустящее, сама тоже буду неоднократно готовить. Нам очень понравилось.
По составу видно, что вкусно))) А ириски какие добавляли? У меня мысль возникла, что можно коровку)
Светлана, можно. Начинку можно любую-орешки, сухофрукты, ягодки, мармелад...Можно поэкспериментировать с начинкой.
Мне понравилась идея с ирисками)))
Отлично, Светлана! Пробуйте вариант с ирисками (мягкие ириски,да, типа коровки)
🌺🌺🌺
Как ни старалась, не увидела среди ингредиентов сливочное масло. Так сколько его нужно для пирога?! Хотелось сразу рецепт опробовать, но увы...
Сливочное масло 160г. Извиняюсь, исправлю (если это возможно)