Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
5188
3
Реклама
Рецепт дня

Печенье с орешками и шоколадом

Печенье с орешками и шоколадом
Печенье с орешками и шоколадом
Печенье с орешками и шоколадом
Печенье с орешками и шоколадом
Печенье с орешками и шоколадом
Печенье с орешками и шоколадом
Печенье с орешками и шоколадом
Печенье с орешками и шоколадом
Печенье с орешками и шоколадом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
220 грамм сливочного масла, комнатной темп.
100 грамм сахара
100 грамм Коричневого сахара (тростникового)
2 яйца (комнатной темп)
1 стол/ложки экстракта ванили
290 грамм муки
1 чайн.ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
180 грамм кусочков темного шоколада
180 грамм кусочков молочного шоколада
180 грамм кусочков белого шоколада
180 грамм пикантных орехов (мелко насеченных)
180 грамм грецких орехов (мелко насеченных)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В большой миске вымешиваем сливочное масле и сахар. Добавляем яйца, по одному, тщательно вывешиваем Добавляем экстракт ванили. В отдельной миске соединяем муку, пищевую соду и соль. Все хорошо перемешиваем и постепенно добавляйте к сливочной массе. Добавляем шоколад и орехи, и еще раз все хорошо вымешиваем. Накрываем пластиком и ставим в холодильник на 1 час, тесто станет более упругим и будет легче лепится. На хорошо смазанный противень, выкладываем чайной ложкой шарики из теста, желательно 5см друг от друга. Печём при темп 162С в течение 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достаем из духовки и даем постоять, чтобы печенье охладилось полностью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Вениамин
Вениамин
11 лет назад

Столько орехов и шоколада в одном рецепте - что еще для счастья нужно?!)))

Станислав
Станислав
11 лет назад
Вениамин,

Что бы кто то другой это все съел ;) Спасибо Вениамин!

Nadin
Nadin
11 лет назад

Такие аппетитные 5+++

Станислав
Станислав
11 лет назад
Nadin,

Спасибо Nadin !

Сима♥
Сима♥
11 лет назад

Обалдеть!Какая вкуснятина!555

Станислав
Станислав
11 лет назад
Сима♥,

Спосибо!!

Светлуш
Светлуш
12 лет назад

Я знала, что мужчины лучшие повара. Вы молодец.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.