
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Белки | 56 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 44 г |
400 г |
1 кочан |
50 г |
1 шт. |
1 веточка |
30 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
котлетки получились очень нежные. вкусно невообразимо!