





Попробуйте пряную чуть сладкую за счет заливки фокаччу из смеси цельнозерновой и обычной муки с набором восточных специй. Фокачча получается ароматной, хороша по вкусу на контрасте с копченостями.
Еще раз поздравляю компания Lesaffre с юбилеем, спасибо за надежных помощников, продукты для выпечки!
За рецепт спасибо Nonnapina (Светлане).
| Белки | 7 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 54 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 5 г |
| 300 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 5 г |
| 12 шт. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Вкусный хлебушек!Как-нибудь испеку😉😊🍞🍞🍞