
Хрустящее и в то же время нежное, тающее во рту ароматное печенье. Наверное, самое вкусное из тех, что мне довелось пробовать, и рецепт его совсем несложен.
Белки | 23 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 160 г |
1 пакет |
1 стакан |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Вкусное с таким интересным составом! 🍩🍪🍩
спасибо)))