Спагетти «Алла карбонара»

Спагетти «Алла карбонара»

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории670кКал
    27.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить сливки с желтками и сыром. Добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить измельченный базилик.
    Взбить сливки с желтками и сыром. Добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить измельченный базилик.
  • Шаг 2 Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный небольшими кусочками бекон и готовить 4 мин.
    Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный небольшими кусочками бекон и готовить 4 мин.
  • Шаг 3 Спагетти отварить в подсоленной воде. Смешать с беконом и полить соусом. Перемешать.
    Спагетти отварить в подсоленной воде. Смешать с беконом и полить соусом. Перемешать.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • HH

     Ммм, вкуснятина...пальчики оближешь! Итальянская кухня для меня всегда была чем-то, поистине, изысканным. Я нашла ещё, не менее прекрасные рецепты тут <a href="http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html">http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html</a>, которые подойдут не только к спагетти, но и как самостоятельные блюда! Попробуйте, не пожалеете))

    Оставить комментарий