+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
74
63063
4
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
51237
4
Реклама
Реклама

Ванильные капкейки

Ванильные капкейки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ванильные капкейки — это быстро, просто и вкусно! Очень нежная и ароматная выпечка. Конечно же, только с Haas! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
700
кКалл
29%
Белки8 г
Жиры28 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
1 упаковка
1 щепотка
3 шт.
3 ст. л.
200 г
6 ст. л.
Крем
3 шт.
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Вам также пригодится
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. В чашу миксера выкладываем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар и соль. Взбиваем 2-3 минуты. Добавляем ванилин ТМ Haas.
Подготавливаем продукты. В чашу миксера выкладываем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар и соль. Взбиваем 2-3 минуты. Добавляем ванилин ТМ Haas.
На весь экран
шаг 2
Яйцо разделяем на белки и желтки. В чашу миксера добавляем желтки и растительное масло. Взбиваем 1 минуту.
Яйцо разделяем на белки и желтки. В чашу миксера добавляем желтки и растительное масло. Взбиваем 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Добавляем молоко. Взбиваем до однородности.
Добавляем молоко. Взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 4
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 5
Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем тесто в формочки.
Выкладываем тесто в формочки.
На весь экран
шаг 7
Ставим противень с формочками в разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут при 180°С. Готовим крем для капкейков. В чашу миксера выкладываем яичные белки и начинаем взбивать. Взбиваем до пиков. На огонь ставим небольшую кастрюлю, высыпаем в нее сахар и лимонную кислоту. Добавляем воду. Варим сахарный сироп с момента закипания 7 минут на медленном огне. Затем аккуратно тонкой струйкой выливаем сироп в чашу миксера к взбитым белкам. Взбиваем около 7-10 минут. Крем остужаем.
Ставим противень с формочками в разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут при 180°С. Готовим крем для капкейков. В чашу миксера выкладываем яичные белки и начинаем взбивать. Взбиваем до пиков. На огонь ставим небольшую кастрюлю, высыпаем в нее сахар и лимонную кислоту. Добавляем воду. Варим сахарный сироп с момента закипания 7 минут на медленном огне. Затем аккуратно тонкой струйкой выливаем сироп в чашу миксера к взбитым белкам. Взбиваем около 7-10 минут. Крем остужаем.
На весь экран
шаг 8
Кексы остужаем. Ложкой делаем небольшие углубления в центре каждого кекса.
Кексы остужаем. Ложкой делаем небольшие углубления в центре каждого кекса.
На весь экран
шаг 9
Начиняем ягодным или яблочным джемом-пюре. Украшаем кремом и кондитерскими посыпками.
Начиняем ягодным или яблочным джемом-пюре. Украшаем кремом и кондитерскими посыпками.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 11
Любимая выпечка.
Любимая выпечка.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ozieva.ezira
ozieva.ezira
30.07.2018 15:10:28

Очень красивые, наверно и вкусные. Сейчас готовить начну) А тесто должно быть жидковатым?🙈😅

Natalya LF
Natalya LF
31.07.2018 10:50:03
ozieva.ezira,

Спасибо. Да, тесто не слишком густое, как на оладьи)))

Натали*Лали
Натали*Лали
03.10.2017 13:54:13

Очень нарядно!

Natalya LF
Natalya LF
03.10.2017 14:07:21
Натали*Лали,

Спасибо!!!💐

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
02.10.2017 17:50:16

Отличная идея использовать меренгу вместо заварного крема или крема со сливками 👏

Natalya LF
Natalya LF
03.10.2017 10:37:09
anastasia.vysotskaya,

Анастасия, спасибо!!!💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
02.10.2017 13:20:13

Замечательные капкейки и такие нарядные)! 😋😋😋

Natalya LF
Natalya LF
02.10.2017 13:25:25
Svetlana Gorelova,

Светлана, большое спасибо!!! 😋😊💐

перейти к шагам