+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильные капкейки

Ванильные капкейки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ванильные капкейки — это быстро, просто и вкусно! Очень нежная и ароматная выпечка. Конечно же, только с Haas! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
1 пакет
1 щепотка
3 шт.
3 ст. л.
200 г
6 ст. л.
Крем
3 шт.
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. В чашу миксера выкладываем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар и соль. Взбиваем 2-3 минуты. Добавляем ванилин ТМ Haas.
Подготавливаем продукты. В чашу миксера выкладываем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар и соль. Взбиваем 2-3 минуты. Добавляем ванилин ТМ Haas.
На весь экран
шаг 2
Яйцо разделяем на белки и желтки. В чашу миксера добавляем желтки и растительное масло. Взбиваем 1 минуту.
Яйцо разделяем на белки и желтки. В чашу миксера добавляем желтки и растительное масло. Взбиваем 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Добавляем молоко. Взбиваем до однородности.
Добавляем молоко. Взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 4
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 5
Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем тесто в формочки.
Выкладываем тесто в формочки.
На весь экран
шаг 7
Ставим противень с формочками в разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут при 180°С. Готовим крем для капкейков. В чашу миксера выкладываем яичные белки и начинаем взбивать. Взбиваем до пиков. На огонь ставим небольшую кастрюлю, высыпаем в нее сахар и лимонную кислоту. Добавляем воду. Варим сахарный сироп с момента закипания 7 минут на медленном огне. Затем аккуратно тонкой струйкой выливаем сироп в чашу миксера к взбитым белкам. Взбиваем около 7-10 минут. Крем остужаем.
Ставим противень с формочками в разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут при 180°С. Готовим крем для капкейков. В чашу миксера выкладываем яичные белки и начинаем взбивать. Взбиваем до пиков. На огонь ставим небольшую кастрюлю, высыпаем в нее сахар и лимонную кислоту. Добавляем воду. Варим сахарный сироп с момента закипания 7 минут на медленном огне. Затем аккуратно тонкой струйкой выливаем сироп в чашу миксера к взбитым белкам. Взбиваем около 7-10 минут. Крем остужаем.
На весь экран
шаг 8
Кексы остужаем. Ложкой делаем небольшие углубления в центре каждого кекса.
Кексы остужаем. Ложкой делаем небольшие углубления в центре каждого кекса.
На весь экран
шаг 9
Начиняем ягодным или яблочным джемом-пюре. Украшаем кремом и кондитерскими посыпками.
Начиняем ягодным или яблочным джемом-пюре. Украшаем кремом и кондитерскими посыпками.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 11
Любимая выпечка.
Любимая выпечка.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
03.10.2017 13:54:13

Очень нарядно!

Natalya LF
Natalya LF
03.10.2017 14:07:21
Натали*Лали,

Спасибо!!!💐

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
02.10.2017 17:50:16

Отличная идея использовать меренгу вместо заварного крема или крема со сливками 👏

Natalya LF
Natalya LF
03.10.2017 10:37:09
anastasia.vysotskaya,

Анастасия, спасибо!!!💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
02.10.2017 13:20:13

Замечательные капкейки и такие нарядные)! 😋😋😋

Natalya LF
Natalya LF
02.10.2017 13:25:25
Svetlana Gorelova ,

Светлана, большое спасибо!!! 😋😊💐