
Осень — пора спелых ароматных яблок, и грех не воспользоваться этим и не испечь яблочный пирог. Песочное тесто по этому рецепту получится в том случае ,если хорошо взвесить все продукты. Для тарта нам понадобится лишь половина теста, остальное прекрасно хранится в холодильнике или морозилке.
Белки | 16 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 71 г |
180 г |
98 г |
45 г |
71 г |
398 г |
3 шт. |
220 г |
100 г |
1 упаковка |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Оксана, прими отчёт. Вторую половину теста хочу использовать для груш.
Пользуясь случаем, хочу уточнить у тебя правила сайта. Если бы я только добавила фотографию и не написала комментарий, тебе бы пришло уведомление? Уведомления на фотоотчёт не приходят? Только на комментарии?
Леночка, спасибо тебе за отчет и за фото, с грушами будет чудесно!
Если бы ты только добавила фото, я бы не узнала, уведомление об этом не приходят.
Оксана💐Поздравляю с РД!!!👏💗
Леночка, огромная благоданость за поддержку и поздравления! 😘🙋
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🍁🌺🍁🌺🍁👏👏👏
Наташенька спасибо, всегда приятно от тебя получать поздравления! 😘🌺
Оксаночка, поздравляю с РД!!!!!💗🎈💗🎈💗🎈
Леночка, от души благодарю 😘
Спасибо!!!! Хочется испечь такую вкусняшку😊
На здоровье! !!