Осень — пора спелых ароматных яблок, и грех не воспользоваться этим и не испечь яблочный пирог. Песочное тесто по этому рецепту получится в том случае ,если хорошо взвесить все продукты. Для тарта нам понадобится лишь половина теста, остальное прекрасно хранится в холодильнике или морозилке.
Белки | 16 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 71 г |
180 г |
98 г |
45 г |
71 г |
398 г |
3 шт. |
220 г |
100 г |
1 упаковка |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Оксана, прими отчёт. Вторую половину теста хочу использовать для груш.
Пользуясь случаем, хочу уточнить у тебя правила сайта. Если бы я только добавила фотографию и не написала комментарий, тебе бы пришло уведомление? Уведомления на фотоотчёт не приходят? Только на комментарии?
Леночка, спасибо тебе за отчет и за фото, с грушами будет чудесно!
Если бы ты только добавила фото, я бы не узнала, уведомление об этом не приходят.
Оксана💐Поздравляю с РД!!!👏💗
Леночка, огромная благоданость за поддержку и поздравления! 😘🙋
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🍁🌺🍁🌺🍁👏👏👏
Наташенька спасибо, всегда приятно от тебя получать поздравления! 😘🌺
Оксаночка, поздравляю с РД!!!!!💗🎈💗🎈💗🎈
Леночка, от души благодарю 😘
Спасибо!!!! Хочется испечь такую вкусняшку😊
На здоровье! !!