




Рецепт для экспериментаторов со вкусами и для любителей необычных рецептов.
Несколько лет назад в сети появилось сообщение о том, что японцы выпустили мороженое с соевым соусом и соевый соус для мороженого. Сочетание шокирующее, не правда ли? Попыталсь найти рецепт мороженого с соевым соусом оригинальный на японских сайтах, но нашла только обычное мороженое, политое соусом с добавлением соевого соуса и только один англоязычный рецепт с неполным описанием и его аналог на русскоязычном сайте. Но в ходе поисков попался рецепт с мисо-пастой. Захотелось объеденить все вкусы — и соуса, и мисо, подобрав состав, гармонирующий с крабовыми палочками, вкус соленый, с карамельными нотками. Этапы охлаждения и замораживания мороженого по рецепту сливочного мороженого (спасибо, Мирсладостей). Вот такое необычное мороженое на крабовых крекерах, посыпано крабовой крошкой и украшенное крабовыми хрустиками, плюс декор — цветок из крабовых палочек. Vicky в своем рецепте очень точно описала реакцию на необычное блюдо, вкус мороженого удивит и, надеюсь, вызовет довольную улыбку. Вкус мороженого такой, что хочется еще распробовать, словить неуловимые нотки. Приятного!
| Белки | 20 г |
| Жиры | 63 г |
| Углеводы | 102 г |
| 150 мл |
| 200 мл |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 1 кусок |
| 125 г |
| 30 г |
| 60 мл |
| 30 г |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

😋😋😋
Я мороженое ещё не пробовала, но мою удивленную и довольную улыбку 😊ты уже имеешь❣️🍀🍀🍀🍦
Спасибо, 😊
Удивительное мороженко, Катюш! 👏
Спасибо, новое всегда интересно опробовать!
У меня просто снос башки😃😃😃 Утащила и буду пробовать) Очень люблю такие вкусы) 😋😋😋
Спасибо, вкус не похожий ни на что! Единственное жалею, что не сделала сразу несколько вариантов - только с соусом, только с мисо и микс, но все впереди.