+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог рыбный "Вкусняшка"

Пирог рыбный "Вкусняшка"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и нежный пирог! Рекомендую попробовать
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты
тесто:
* 200 гр. сливочного масла или маргарина
* 10 ст.лож. сметаны (10-20%)
* 300-350 гр. муки
* 2 чай.лож. разрыхлителя (или 1 чай.лож. соды)
* 1 чай.лож. (без верха) соли
начинка:
* 2 баночки (по 250 гр.) сайры или горбуши
* зелень
заливка:
* 3 яйца
* 200 гр. сметаны (10-20%)
* 2 ст.лож. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Готовим начинку. Сайру размять. Зелень мелко покрошить. Смешать зелень и сайру. Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить на тесто сайру, разровнять. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Залить пирог. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Анна
Анна
17.01.2011 10:08:47

А сколько выпекать?

Белавита
Белавита
02.02.2011 13:30:19
Анна,

40 минут примерно. До появления золотистой корочки.