Пирог рыбный "Вкусняшка"

Пирог рыбный "Вкусняшка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный и нежный пирог! Рекомендую попробовать

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории247кКал
    10.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Готовим начинку. Сайру размять. Зелень мелко покрошить. Смешать зелень и сайру. Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить на тесто сайру, разровнять. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Залить пирог. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить59
0

Автор рецепта

БелавитаБелавита,автор рецепта
Очень Люблю готовить! Впрочем наверное как и все на этом сайте! Смотрю все передачи с Юлией Высоцкой, чем тоже никого не удивлю! Обожаю готовить для любимого мужа интересные блюда! Он для меня главный дегустатор и критик! Хотя мнение его часто не объективно!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     А сколько выпекать?

    Оставить комментарий