+ 1000
+ 1000

Пирог рыбный "Вкусняшка"

Пирог рыбный "Вкусняшка"
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный пирог! Рекомендую попробовать
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:
* 200 гр. сливочного масла или маргарина
* 10 ст.лож. сметаны (10-20%)
* 300-350 гр. муки
* 2 чай.лож. разрыхлителя (или 1 чай.лож. соды)
* 1 чай.лож. (без верха) соли
начинка:
* 2 баночки (по 250 гр.) сайры или горбуши
* зелень
заливка:
* 3 яйца
* 200 гр. сметаны (10-20%)
* 2 ст.лож. муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Готовим начинку. Сайру размять. Зелень мелко покрошить. Смешать зелень и сайру. Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить на тесто сайру, разровнять. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Залить пирог. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Анна
Анна
10 лет назад

А сколько выпекать?

Белавита
Белавита
10 лет назад
Анна,

40 минут примерно. До появления золотистой корочки.