





Отличная рыбка с цитрусово-пряным ароматом с запеченными овощами.Очень вкусное и полезное блюдо.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 45 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 6 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Как я люблю рыбу 👍
Спасибо, Кристина!