Отличная рыбка с цитрусово-пряным ароматом с запеченными овощами.Очень вкусное и полезное блюдо.
Белки | 52 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 45 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
6 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
4 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Как я люблю рыбу 👍
Спасибо, Кристина!