+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
18569
2
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
23078
1
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
64
88897
2
Реклама
Реклама

Свинина в специях

Свинина в специях
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда запекается мясо в духовке, ароматы такие, что ноги сами идут на кухню.

Сочная свинина в специях сделает ваш ужин незабываемым и самым вкусным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
667
кКалл
28%
Белки31 г
Жиры59 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
6 зубчиков
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
У меня кусок мяса с ребрышками, но я буду запекать целиком. Промойте мясо и обсушите салфеткой.
У меня кусок мяса с ребрышками, но я буду запекать целиком. Промойте мясо и обсушите салфеткой.
На весь экран
шаг 2/7
Приготовьте специи, горчицу, зубчики чеснока, морковь и лук.
Приготовьте специи, горчицу, зубчики чеснока, морковь и лук.
На весь экран
шаг 3/7
Мясо натрите солью с черным перцем, набором специй, горчицей и чесноком.
Мясо натрите солью с черным перцем, набором специй, горчицей и чесноком.
На весь экран
шаг 4/7
Выложите на фольгу.
Выложите на фольгу.
На весь экран
шаг 5/7
Обложите мясо морковью и луком.
Обложите мясо морковью и луком.
На весь экран
шаг 6/7
Заверните фольгу и выложите в удобную форму. Пока разогревается духовка до 200°С, пусть наше мясо полежит, пропитается специями. Запекайте 2-2,5 часа, минут за 15-20 до готовности достаньте мясо, раскройте фольгу и уберите в духовку, чтобы запеклась румяная корочка.
Заверните фольгу и выложите в удобную форму. Пока разогревается духовка до 200°С, пусть наше мясо полежит, пропитается специями. Запекайте 2-2,5 часа, минут за 15-20 до готовности достаньте мясо, раскройте фольгу и уберите в духовку, чтобы запеклась румяная корочка.
На весь экран
шаг 7/7
Кусочек сочной свинины с любым гарниром утолит ваш голод. Приятного аппетита!
Кусочек сочной свинины с любым гарниром утолит ваш голод. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светлана Червякова
Светлана Червякова
2 года назад

Ох и вкусное мясцо!!!! Аж слюнки текут!👍👍👍💕💕💕

Натали
Натали
2 года назад
Натали
Натали
2 года назад

Мы насладились блюдом с удовольствием.😋Спасибо.

перейти к шагам