+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная цесарка с соусом из тархуна
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
9289
3
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
13764
3
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная капуста со свиными ребрышками и колбасками

Тушеная капуста со свиными ребрышками и колбасками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличное согревающее и питательное блюдо для осенне-зимнего периода. Готовится легко и просто. Для его приготовления можно взять любые части свинины и, главное, савойскую молодую капусту. У нее очень оригинальная нежная структура, в которй содержится много белка, минеральных солей, витамина С, каротина, сахаров.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 кочан
1 шт.
2 зубчика
6 шт.
2 шт.
4 шт.
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
248760 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В низкую кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, всыпать измельченные лук и чеснок, положить сборные кусочки свинины. В моем случае это: ребрышки, свежие колбаски (salsiccia), бекон. Все пассеровать до золотистой корочки.
В низкую кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, всыпать измельченные лук и чеснок, положить сборные кусочки свинины. В моем случае это: ребрышки, свежие колбаски (salsiccia), бекон. Все пассеровать до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Тем временем помыть савойскую капусту, разделить на листья, крупно их нарезать.
Тем временем помыть савойскую капусту, разделить на листья, крупно их нарезать.
На весь экран
шаг 3
Когда лук, чеснок и свинина дошли до золотистой корочки, положить сверху нарезанную крупно капусту.
Когда лук, чеснок и свинина дошли до золотистой корочки, положить сверху нарезанную крупно капусту.
На весь экран
шаг 4
Влить в кастрюлю стакан воды.
Влить в кастрюлю стакан воды.
На весь экран
шаг 5
Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически перемешивая снизу вверх.
Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически перемешивая снизу вверх.
На весь экран
шаг 6
Посолить за 10 минут до готовности, накрыть снова крышкой.
Посолить за 10 минут до готовности, накрыть снова крышкой.
На весь экран
шаг 7
По готовности подавать с бокалом красного вина. Также можно посыпать перцем и подать с кусочком свежеиспеченного хлеба на очищенной воде. Приятного аппетита! Buon appetito!
По готовности подавать с бокалом красного вина. Также можно посыпать перцем и подать с кусочком свежеиспеченного хлеба на очищенной воде. Приятного аппетита! Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Lanira
Lanira
08.10.2017 20:59:11

Фотография чистой воды - потрясающая )

Tatyana Larina
Tatyana Larina
09.10.2017 19:58:26
Lanira,

Спасииибо!!!! ))) 😊😇

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.10.2017 08:49:50

Очень вкусно! Такое осеннее блюдо) 😋😋😋 Удачи в конкурсе)))

Tatyana Larina
Tatyana Larina
07.10.2017 10:07:11
Svetlana Gorelova ,

Светланочка, спасибо!! Как приятно!!! ))))) 😚😚😚 Приятно и за комментарий к рецепту, и прежде всего, за пожелание удачи!!! Так не привычныо... 😇😘

Валентина Пирогова ( Федоренко)
Валентина Пирогова ( Федоренко)
07.10.2017 10:30:17

Хороший рецепт и вкусно и сытно!👍

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
06.10.2017 13:28:15

Очень похоже на бигус, который я обожаю😍 🌟🌟🌟 Очень соблазнительно! Голосую!😜

Tatyana Larina
Tatyana Larina
06.10.2017 17:39:25
Natalia_Freitag,

NatalIa, спасииибо за голос!!! 😊😘 Это действительно, очень вкусно и просто! А с бигусом я не знакома, пойду-ка посмотрю, что это за блюдо с интересным названием!