+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеная капуста со свиными ребрышками и колбасками

Тушеная капуста со свиными ребрышками и колбасками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличное согревающее и питательное блюдо для осенне-зимнего периода. Готовится легко и просто. Для его приготовления можно взять любые части свинины и, главное, савойскую молодую капусту. У нее очень оригинальная нежная структура, в которй содержится много белка, минеральных солей, витамина С, каротина, сахаров.

Пищевая ценность порции

9865
кКал
419%
Белки427 г
Жиры887 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
107 %
172 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 кочан
1 шт.
2 зубчика
6 шт.
2 шт.
4 шт.
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В низкую кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, всыпать измельченные лук и чеснок, положить сборные кусочки свинины. В моем случае это: ребрышки, свежие колбаски (salsiccia), бекон. Все пассеровать до золотистой корочки.
В низкую кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, всыпать измельченные лук и чеснок, положить сборные кусочки свинины. В моем случае это: ребрышки, свежие колбаски (salsiccia), бекон. Все пассеровать до золотистой корочки.
На весь экран
Тем временем помыть савойскую капусту, разделить на листья, крупно их нарезать.
Тем временем помыть савойскую капусту, разделить на листья, крупно их нарезать.
На весь экран
Когда лук, чеснок и свинина дошли до золотистой корочки, положить сверху нарезанную крупно капусту.
Когда лук, чеснок и свинина дошли до золотистой корочки, положить сверху нарезанную крупно капусту.
На весь экран
Влить в кастрюлю стакан воды.
Влить в кастрюлю стакан воды.
На весь экран
Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически перемешивая снизу вверх.
Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически перемешивая снизу вверх.
На весь экран
Посолить за 10 минут до готовности, накрыть снова крышкой.
Посолить за 10 минут до готовности, накрыть снова крышкой.
На весь экран
По готовности подавать с бокалом красного вина. Также можно посыпать перцем и подать с кусочком свежеиспеченного хлеба на очищенной воде. Приятного аппетита! Buon appetito!
По готовности подавать с бокалом красного вина. Также можно посыпать перцем и подать с кусочком свежеиспеченного хлеба на очищенной воде. Приятного аппетита! Buon appetito!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Lanira
Lanira
3 года назад

Фотография чистой воды - потрясающая )

Tatyana Larina
Tatyana Larina
3 года назад
Lanira,

Спасииибо!!!! ))) 😊😇

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Очень вкусно! Такое осеннее блюдо) 😋😋😋 Удачи в конкурсе)))

Tatyana Larina
Tatyana Larina
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светланочка, спасибо!! Как приятно!!! ))))) 😚😚😚 Приятно и за комментарий к рецепту, и прежде всего, за пожелание удачи!!! Так не привычныо... 😇😘

Валентина Пирогова ( Федоренко)
Валентина Пирогова ( Федоренко)
3 года назад

Хороший рецепт и вкусно и сытно!👍

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад

Очень похоже на бигус, который я обожаю😍 🌟🌟🌟 Очень соблазнительно! Голосую!😜

Tatyana Larina
Tatyana Larina
3 года назад
Natalia_Freitag,

NatalIa, спасииибо за голос!!! 😊😘 Это действительно, очень вкусно и просто! А с бигусом я не знакома, пойду-ка посмотрю, что это за блюдо с интересным названием!