





Отличное согревающее и питательное блюдо для осенне-зимнего периода. Готовится легко и просто. Для его приготовления можно взять любые части свинины и, главное, савойскую молодую капусту. У нее очень оригинальная нежная структура, в которй содержится много белка, минеральных солей, витамина С, каротина, сахаров.
| Белки | 427 г |
| Жиры | 887 г |
| Углеводы | 57 г |
| 1 стакан |
| 1 кочан |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |


Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Фотография чистой воды - потрясающая )
Спасииибо!!!! ))) 😊😇
Очень вкусно! Такое осеннее блюдо) 😋😋😋 Удачи в конкурсе)))
Светланочка, спасибо!! Как приятно!!! ))))) 😚😚😚 Приятно и за комментарий к рецепту, и прежде всего, за пожелание удачи!!! Так не привычныо... 😇😘
Хороший рецепт и вкусно и сытно!👍
Очень похоже на бигус, который я обожаю😍 🌟🌟🌟 Очень соблазнительно! Голосую!😜
NatalIa, спасииибо за голос!!! 😊😘 Это действительно, очень вкусно и просто! А с бигусом я не знакома, пойду-ка посмотрю, что это за блюдо с интересным названием!