+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная капуста со свиными ребрышками и колбасками

Тушеная капуста со свиными ребрышками и колбасками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличное согревающее и питательное блюдо для осенне-зимнего периода. Готовится легко и просто. Для его приготовления можно взять любые части свинины и, главное, савойскую молодую капусту. У нее очень оригинальная нежная структура, в которй содержится много белка, минеральных солей, витамина С, каротина, сахаров.

И, конечно же, главное — это чистая и мягкая вода. Здорово, если у вас есть кувшин с фильтром BRITA! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 кочан
1 шт.
2 зубчика
6 шт.
2 шт.
4 шт.
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В низкую кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, всыпать измельченные лук и чеснок, положить сборные кусочки свинины. В моем случае это: ребрышки, свежие колбаски (salsiccia), бекон. Все пассеровать до золотистой корочки.
В низкую кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, всыпать измельченные лук и чеснок, положить сборные кусочки свинины. В моем случае это: ребрышки, свежие колбаски (salsiccia), бекон. Все пассеровать до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Тем временем помыть савойскую капусту, разделить на листья, крупно их нарезать.
Тем временем помыть савойскую капусту, разделить на листья, крупно их нарезать.
На весь экран
шаг 3
Когда лук, чеснок и свинина дошли до золотистой корочки, положить сверху нарезанную крупно капусту.
Когда лук, чеснок и свинина дошли до золотистой корочки, положить сверху нарезанную крупно капусту.
На весь экран
шаг 4
Влить в кастрюлю стакан очищенной воды.
Влить в кастрюлю стакан очищенной воды.
На весь экран
шаг 5
Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически перемешивая снизу вверх.
Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически перемешивая снизу вверх.
На весь экран
шаг 6
Посолить за 10 минут до готовности, накрыть снова крышкой.
Посолить за 10 минут до готовности, накрыть снова крышкой.
На весь экран
шаг 7
По готовности подавать с бокалом красного вина. Также можно посыпать перцем и подать с кусочком свежеиспеченного хлеба на очищенной воде. Приятного аапетита! Buon appetito!
По готовности подавать с бокалом красного вина. Также можно посыпать перцем и подать с кусочком свежеиспеченного хлеба на очищенной воде. Приятного аапетита! Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Lanira
Lanira
08.10.2017 20:59:11

Фотография чистой воды - потрясающая )

Tatyana Larina
Tatyana Larina
09.10.2017 19:58:26
Lanira,

Спасииибо!!!! ))) 😊😇

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.10.2017 08:49:50

Очень вкусно! Такое осеннее блюдо) 😋😋😋 Удачи в конкурсе)))

Tatyana Larina
Tatyana Larina
07.10.2017 10:07:11
Svetlana Gorelova ,

Светланочка, спасибо!! Как приятно!!! ))))) 😚😚😚 Приятно и за комментарий к рецепту, и прежде всего, за пожелание удачи!!! Так не привычныо... 😇😘

Валентина Пирогова ( Федоренко)
Валентина Пирогова ( Федоренко)
07.10.2017 10:30:17

Хороший рецепт и вкусно и сытно!👍

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
06.10.2017 13:28:15

Очень похоже на бигус, который я обожаю😍 🌟🌟🌟 Очень соблазнительно! Голосую!😜

Tatyana Larina
Tatyana Larina
06.10.2017 17:39:25
Natalia_Freitag,

NatalIa, спасииибо за голос!!! 😊😘 Это действительно, очень вкусно и просто! А с бигусом я не знакома, пойду-ка посмотрю, что это за блюдо с интересным названием!