+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
23267
1
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с вялеными томатами

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстрая в приготовлении и очень пикантная рыба. Можно использовать филе любой рыбы на ваш вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 филе пангасиуса
3 ст.ложки нарезанных вяленых томатов
4 зубчика чеснока
1 ч.ложка тертой лимонной цедры
2 ст.ложки сливочного масла
по 2 ст.ложки нарезанного зеленого
лука,кинзы и петрушки
соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру.Посолить,поперчить по вкусу. Рыбу вымыть.обсушить приправить солью и перцем.Чеснок очистить.Положите в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока.Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри. Разогреть масло в сковороде ,обжарить рыбное филе с начинкой,по 6-7минут с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить