+ 1000
+ 1000

Рыба с вялеными томатами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрая в приготовлении и очень пикантная рыба. Можно использовать филе любой рыбы на ваш вкус.
Ингредиенты
2 филе пангасиуса
3 ст.ложки нарезанных вяленых томатов
4 зубчика чеснока
1 ч.ложка тертой лимонной цедры
2 ст.ложки сливочного масла
по 2 ст.ложки нарезанного зеленого
лука,кинзы и петрушки
соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру.Посолить,поперчить по вкусу. Рыбу вымыть.обсушить приправить солью и перцем.Чеснок очистить.Положите в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока.Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри. Разогреть масло в сковороде ,обжарить рыбное филе с начинкой,по 6-7минут с каждой стороны.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить