




Быстрый и простой пирог, с луково-тыквенной начинкой! Хорош как в теплом, так и в холодном виде.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 36 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 130 мл |
| ½ ч. л. |
| 240 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 2 щепотки |









Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Оксан,ароматнейший пирожок! 🎃👏
Танечка, спасибо!
Танечка, спасибо за голос пирогу😘
Аппетитный пирог😋
И вкусный, Иришка!
Оксан, тыкву необработанную кладёшь? Она хорошо пропекается? Тыквы полно, любой рецептик как "золото"😄😚
Танюш, просто мелко режу, все пропекается отлично!
Обязательно надо попробовать такой пирожок!🌞🌞🌞
Светлана, пробуйте на здоровье!
Вкусный и солнечный пирог! 😋😃
Ален, спасибо, рада что рецепт понравился!