+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
39758
3
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с луком и тыквой

Пирог с луком и тыквой
Пирог с луком и тыквой
105992 ed4 square100
Пирог с луком и тыквой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый и простой пирог, с луково-тыквенной начинкой! Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
200 г
Тесто
4 шт.
130 мл
½ ч. л.
240 г
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть масло и потушить лук на среднем огне около 5 минут, помешивая. Добавить нарезанный колечками лук-порей. Готовить еще 2-3 минуты.
Готовим начинку. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть масло и потушить лук на среднем огне около 5 минут, помешивая. Добавить нарезанный колечками лук-порей. Готовить еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Прибавить огонь, посолить, добавить сахар и перец, немного поджарить. Остудить.
Прибавить огонь, посолить, добавить сахар и перец, немного поджарить. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками.
Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Для теста взбить венчиком яйца, молоко и соль.
Для теста взбить венчиком яйца, молоко и соль.
На весь экран
шаг 5
Смешать муку, разрыхлитель, травки по вкусу и перец. Добавить к яичной смеси.
Смешать муку, разрыхлитель, травки по вкусу и перец. Добавить к яичной смеси.
На весь экран
шаг 6
Смешать до однородности.
Смешать до однородности.
На весь экран
шаг 7
Добавить остывший лук и тыкву. Перемешать.
Добавить остывший лук и тыкву. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Форму смазать маслом, можно выстелить бумагой. Запекать пирог в разогретой до 220°С духовке 30 минут. Готовность проверить на сухую палочку.
Форму смазать маслом, можно выстелить бумагой. Запекать пирог в разогретой до 220°С духовке 30 минут. Готовность проверить на сухую палочку.
На весь экран
шаг 9
Готовый пирог остудить, нарезать и подавать к супу или как закуску, с листьями салата, сбрызнутыми оливковым маслом.
Готовый пирог остудить, нарезать и подавать к супу или как закуску, с листьями салата, сбрызнутыми оливковым маслом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2017 17:06:09

Оксан,ароматнейший пирожок! 🎃👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.10.2017 17:35:09
ТатьянаS,

Танечка, спасибо!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.10.2017 04:36:40
ТатьянаS,

Танечка, спасибо за голос пирогу😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.10.2017 22:31:19

Аппетитный пирог😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.10.2017 05:51:46
Ирина B&C,

И вкусный, Иришка!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.10.2017 23:37:03

Оксан, тыкву необработанную кладёшь? Она хорошо пропекается? Тыквы полно, любой рецептик как "золото"😄😚

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.10.2017 05:51:24
Снежинка Татьяна,

Танюш, просто мелко режу, все пропекается отлично!

Светлана Червякова
Светлана Червякова
09.10.2017 15:47:22

Обязательно надо попробовать такой пирожок!🌞🌞🌞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.10.2017 17:34:54
Светлана Червякова,

Светлана, пробуйте на здоровье!

alena55z
alena55z
09.10.2017 15:14:04

Вкусный и солнечный пирог! 😋😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.10.2017 17:33:57
alena55z,

Ален, спасибо, рада что рецепт понравился!

Показать еще комментарии