+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с луком и тыквой

Пирог с луком и тыквой
Пирог с луком и тыквой
Пирог с луком и тыквой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый и простой пирог, с луково-тыквенной начинкой! Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Пищевая ценность порции
305
кКалл
12%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
200 г
Тесто
4 шт.
130 мл
½ ч. л.
240 г
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Готовим начинку. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть масло и потушить лук на среднем огне около 5 минут, помешивая. Добавить нарезанный колечками лук-порей. Готовить еще 2-3 минуты.
Готовим начинку. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть масло и потушить лук на среднем огне около 5 минут, помешивая. Добавить нарезанный колечками лук-порей. Готовить еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 2/9
Прибавить огонь, посолить, добавить сахар и перец, немного поджарить. Остудить.
Прибавить огонь, посолить, добавить сахар и перец, немного поджарить. Остудить.
На весь экран
шаг 3/9
Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками.
Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4/9
Для теста взбить венчиком яйца, молоко и соль.
Для теста взбить венчиком яйца, молоко и соль.
На весь экран
шаг 5/9
Смешать муку, разрыхлитель, травки по вкусу и перец. Добавить к яичной смеси.
Смешать муку, разрыхлитель, травки по вкусу и перец. Добавить к яичной смеси.
На весь экран
шаг 6/9
Смешать до однородности.
Смешать до однородности.
На весь экран
шаг 7/9
Добавить остывший лук и тыкву. Перемешать.
Добавить остывший лук и тыкву. Перемешать.
На весь экран
шаг 8/9
Форму смазать маслом, можно выстелить бумагой. Запекать пирог в разогретой до 220°С духовке 30 минут. Готовность проверить на сухую палочку.
Форму смазать маслом, можно выстелить бумагой. Запекать пирог в разогретой до 220°С духовке 30 минут. Готовность проверить на сухую палочку.
На весь экран
шаг 9/9
Готовый пирог остудить, нарезать и подавать к супу или как закуску, с листьями салата, сбрызнутыми оливковым маслом.
Готовый пирог остудить, нарезать и подавать к супу или как закуску, с листьями салата, сбрызнутыми оливковым маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Оксан,ароматнейший пирожок! 🎃👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо за голос пирогу😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Аппетитный пирог😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Ирина B&C,

И вкусный, Иришка!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Оксан, тыкву необработанную кладёшь? Она хорошо пропекается? Тыквы полно, любой рецептик как "золото"😄😚

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, просто мелко режу, все пропекается отлично!

Светлана Червякова
Светлана Червякова
2 года назад

Обязательно надо попробовать такой пирожок!🌞🌞🌞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Светлана Червякова,

Светлана, пробуйте на здоровье!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Вкусный и солнечный пирог! 😋😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
AlenaZaytseva,

Ален, спасибо, рада что рецепт понравился!

Показать еще комментарии