Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика "Бабушкина"

Аджика "Бабушкина"
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры 3кг.
Чеснок 200гр.
Сладкий перец 15огр.
Лук 150гр.
Яблоки 150гр.
Морковь 150гр.
Сахар 100гр.
Горький перец 10 стручков.
Подсолнечное масло 0,5 литра.
Соль 1 ст. ложка ( с горкой ).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи очистить. Всё пропустить через мясорубку, горький перец вместе с семенами. Всё тщательно перемешать и поставить на огонь. Варить 3 часа, часто помешивая, на слабом огне. В горячем виде разложить по банкам.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Вера
Вера
19.08.2010 22:15:10

спасибо за рецепт. приготовила вкусно конечно , но на мой взгляд масла надо не 0,5 литра, а 1 стакана думаю вполне хватит. и яблоки я брала не антоновку, а которые сейчас поспели на яблочный спас.

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
23.06.2010 19:52:55

яблочки беру-антоновка, ммм вкуснятинка к мясу и не только:))