
Аджика "Бабушкина"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы234г78.00% от дневной нормы
- Калории979кКал40.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОвощи очистить. Всё пропустить через мясорубку, горький перец вместе с семенами. Всё тщательно перемешать и поставить на огонь. Варить 3 часа, часто помешивая, на слабом огне. В горячем виде разложить по банкам.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
2спасибо за рецепт. приготовила вкусно конечно , но на мой взгляд масла надо не 0,5 литра, а 1 стакана думаю вполне хватит. и яблоки я брала не антоновку, а которые сейчас поспели на яблочный спас.
яблочки беру-антоновка, ммм вкуснятинка к мясу и не только:))