+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Дорада в имбирно-мятном маринаде

Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Деликатный маринад очень ненавязчив и придает рыбке особый свежий вкус. Каперсы и черри хорошо дополняют композицию.
Ингредиенты

Дорада - 800 г
Имбирь свежий - 5 см
Мята свежая - 40 г
Оливковое масло - 30 мл
Соль морская - ½ ч.л.
Лимоны - ½ шт.
Помидоры Черри - 250 г
Каперсы - 30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Почистите и выпотрошите 2-3 рыбины. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Листья мяты нарежьте и разотрите в ступке вместе с имбирем, солью и оливковым маслом. Обмажьте рыбу маринадом снаружи и изнутри, положите внутрь по дольке лимона и веточке мяты. Немного маринада оставьте. Черри нарежьте пополам. Рыбу выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху разложите половинки черри, каперсы и полейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
madler
madler
10 лет назад

http://www.foodclub.ru/detail/8179/ удивительно, как не лень копировать???