Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада в имбирно-мятном маринаде

Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
10632 ed4 square100
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Деликатный маринад очень ненавязчив и придает рыбке особый свежий вкус. Каперсы и черри хорошо дополняют композицию.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Дорада - 800 г
Имбирь свежий - 5 см
Мята свежая - 40 г
Оливковое масло - 30 мл
Соль морская - ½ ч.л.
Лимоны - ½ шт.
Помидоры Черри - 250 г
Каперсы - 30 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистите и выпотрошите 2-3 рыбины. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Листья мяты нарежьте и разотрите в ступке вместе с имбирем, солью и оливковым маслом. Обмажьте рыбу маринадом снаружи и изнутри, положите внутрь по дольке лимона и веточке мяты. Немного маринада оставьте. Черри нарежьте пополам. Рыбу выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху разложите половинки черри, каперсы и полейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
madler
madler
01.07.2010 11:31:06

http://www.foodclub.ru/detail/8179/ удивительно, как не лень копировать???