Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
30033
4
Реклама

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все на пикник! Благо погодка стоит располагающая! Закусочный вариант крабовых палочек, как нельзя кстати, пока готовится шашлычок! :)

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

575
кКал
24%
Белки21 г
Жиры48 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
1 упаковка
100 г
3 веточки
4 ст. л.
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим необходимые продукты.
Подготовим необходимые продукты.


На весь экран
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.


На весь экран
На этой же терке трем чеснок и добавляем к сыру.
На этой же терке трем чеснок и добавляем к сыру.


На весь экран
Мелко режем укроп.
Мелко режем укроп.


На весь экран
Добавляем укроп к сыру и чесноку.
Добавляем укроп к сыру и чесноку.


На весь экран
Добавляем майонез и перемешиваем.
Добавляем майонез и перемешиваем.


На весь экран
Крабовую палочку ТМ VICI разворачиваем.
Крабовую палочку ТМ VICI разворачиваем.


На весь экран
Выкладываем на край палочки начинку и аккуратно заворачиваем.
Выкладываем на край палочки начинку и аккуратно заворачиваем.


На весь экран
Наша закуска готова! Перед нарезкой охладите в холодильнике. Приятного аппетита!
Наша закуска готова! Перед нарезкой охладите в холодильнике. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.