+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каннелони с мясным фаршем

Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Каннелони с мясным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

У этих трубочек очень сочная мясная начинка и аппетитная сырная корочка. Ну а сами каннелони готовятся без предварительного отваривания, главное — сделать не слишком густой соус бешамель.

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт. Чеснок дольки 4 шт.
Оливковое масло - 40 мл
Говядина духовая - 400 г
Помидоры красные - 500 г
Соль морская - ½ ч.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Молоко коровье - 400 мл
Сливочное масло - 30 г
Каннелони - 12 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) - 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Лук и чеснок почистить, разрезать луковицу на 4 части. Измельчить все вместе в блендере. Обжарить слегка на оливковом масле.
На весь экран
шаг 2/6
Кусочки мяса смолоть в процессоре до получения однородного фарша. Особо ленивые могут взять и готовый фарш из проверенных источников. Добавить фарш к луку и жарить около 10 минут. Образующиеся комки разбивать лопаточкой.
На весь экран
шаг 3/6
В сковороду к обжаренному фаршу добавить измельченные помидоры без кожицы. Перемешать, добавить соль и перец, готовить на среднем огне еще 5-7 минут, чтобы жидкость немного испарилась.
На весь экран
шаг 4/6
Слегка обжарьте (без изменения цвета) муку в растопленном масла, затем понемногу добавляйте холодное молоко, постоянно помешивая. На небольшом огне варите до загустения не прекращая помешивать и уделяя особое внимание уголкам кастрюли.
На весь экран
шаг 5/6
Остывшим фаршем начинить каннелони. Не слишком утрамбовывая, но и чтобы не было пустот. Выложить трубочки в плоскую широкую форму для запекания. Залить бешамелем, разровнять и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Тем временем измельчить сыр (удобно пользоваться блендером, но можно и натереть на крупной терке). Вынуть полуготовые каннелони из духовки, посыпать сыром и запекать еще около 10 минут до образования чуть золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
madler
madler
10 лет назад

http://www.foodclub.ru/detail/8509/ опять плагиат!