
Вкусные сливочные феттучине с грибами вы полюбите, уверяю вас!
Мягкий кремовый вкус в сочетании с грибами, луком и мускатным орехом покорит вас!
Попробуйте, и вы не пожалеете!
Белки | 14 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 52 г |
200 г |
8 шт. |
200 г |
½ шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Ах как аппетитно то!!! И вкууусно!😋🍜👌
Да, да!!! Вкусно )) Можно было бы поделиться, я бы с удовольствием отправила бы тарелочку с пастой! 😀😆😇😊
Как красиво и ооочень вкусно 👌👍👍👍
Спасибо, Кристин! 😊 С Презентацией блюда, правда, не очень вышло, но все вместе смотрится, вроде, не плохо! ))) 😇
Татьяна, нежная сливочная паста у вас! Мне нравится!
Оксана, спасибо!!! 😊😊😊 Очень нежая паста, действительно. Как приятно, комплименты получать! ))) 😊😊😋😋😉😘😘