Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Песто

Песто
Песто
10644 ed4 square100
Песто
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г базилика
2 больших дольки чеснока
4 ст. ложки кедровых орехов; 150 мл оливкового масла
50 г сыра пармезан
соль, чёрный молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в блендер. Разотрите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в блендер сыр и включите еще на несколько секунд. Добавляйте в только что приготовленную пасту (макароны) и посыпайте сверху тёртым пармезаном. Попробуйте следующее: • Покройте филе трески или лосося соусом песто и заверните его в пармскую ветчину. Полейте немного оливковым маслом и запекайте 10 мин при температуре 200°С. Подавайте с хрустящим зеленым салатом. • Песто - замечательная замена традиционному томатному соусу на основе для пиццы. • Запеките в духовке овощи (на ваш выбор) и подавайте с соусом песто. • Попробуйте другие травы вместо базилика: кориандр или петрушка хорошо подходят. • Если не можете найти кедровые орехи, используйте миндаль или фундук.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
24.06.2010 19:10:53

Большое СПАСИБО!Обязательно сделаю!!!!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
24.06.2010 15:28:30

А можно и рукколу вместо базилика использовать, очень получается пикантно

Светлуш
Светлуш
24.06.2010 11:07:03

Очень интересно по поводу лосося и ветчины. Как всегда Вы молодец. Просто и вкусно. Спасибо.

Виктория
Виктория
24.06.2010 09:17:35

Stan,подскажи пожалуйста,как долго это может хранится?И ещё-сколько его получается?)))