Песто

Песто

Время приготовления 5 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории219кКал
    9.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Положите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в блендер. Разотрите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в блендер сыр и включите еще на несколько секунд. Добавляйте в только что приготовленную пасту (макароны) и посыпайте сверху тёртым пармезаном. Попробуйте следующее: • Покройте филе трески или лосося соусом песто и заверните его в пармскую ветчину. Полейте немного оливковым маслом и запекайте 10 мин при температуре 200°С. Подавайте с хрустящим зеленым салатом. • Песто - замечательная замена традиционному томатному соусу на основе для пиццы. • Запеките в духовке овощи (на ваш выбор) и подавайте с соусом песто. • Попробуйте другие травы вместо базилика: кориандр или петрушка хорошо подходят. • Если не можете найти кедровые орехи, используйте миндаль или фундук.
Оценить518
0

Автор рецепта

СтаниславСтанислав,автор рецепта
Я очень общительный молодой человек! Я считаю, что я вполне счастливый! Я занимаюсь любимым делом, получаю от своей работы огромное удовольствие, в моем окружении большое количество замечательных людей, которых я очень люблю (и это взаимно). Конечно, у меня, как и у всех, огромное количество проблем, трудностей, но в преодолении их и заключается наша жизнь, в этом и есть, по-моему, простое человеческое счастье! Два моих любимых сайта, где я активно принимаю участие : www.nobilisdaily.com о здоровом образе жизни, www.pawsinthecity.org посвящен бездомным животным, которые нуждаются в нашей помощи
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Большое СПАСИБО!Обязательно сделаю!!!!

    • НаташаДюбуа

       А можно и рукколу вместо базилика использовать, очень получается пикантно

      • Светлуш

         Очень интересно по поводу лосося и ветчины. Как всегда Вы молодец. Просто и вкусно. Спасибо.

        • Виктория

           Stan,подскажи пожалуйста,как долго это может хранится?И ещё-сколько его получается?)))

          Оставить комментарий