Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
23472
1
Реклама

Чечевичная похлебка с овощами и пепперони

Чечевичная похлебка с овощами и пепперони
Чечевичная похлебка с овощами и пепперони
Чечевичная похлебка с овощами и пепперони
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный овощной суп с пепперони. Лучше не заменять пепперони на другую колбасу. Вся идея супа именно в пепперони. Эта колбаса придает пикантный, острый вкус и без всевозможных острых добавок. 

Пищевая ценность порции

412
кКал
17%
Белки17 г
Жиры23 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
100 г
150 г
150 г
150 г
150 г
60 г
30 г
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 л
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Вес указан уже очищенных овощей. Морковь, сельдерей, болгарский перец моем, чистим и нарезаем кубиками. Укроп мелко рубим.
Ингредиенты
перец болгарский зеленый150 г
морковь150 г
сельдерей стебли60 г
укроп30 г
Вес указан уже очищенных овощей. Морковь, сельдерей, болгарский перец моем, чистим и нарезаем кубиками. Укроп мелко рубим.


На весь экран

# шаг 2/12

Баклажаны моем, нарезаем. Посыпаем солью и даем немного постоять, чтобы дать стечь. горечи
Ингредиенты
баклажаны150 г
Баклажаны моем, нарезаем. Посыпаем солью и даем немного постоять, чтобы дать стечь. горечи


На весь экран

# шаг 3/12

Лук шинкуем, пепперони режем мелкими кубиками. Помидоры бланшировать и нарезать.
Ингредиенты
лук репчатый150 г
салями итальянская100 г
помидоры200 г
Лук шинкуем, пепперони режем мелкими кубиками. Помидоры бланшировать и нарезать.


На весь экран

# шаг 4/12

В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Добавляем лук с морковью и томим 10 минут.
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Добавляем лук с морковью и томим 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/12

Баклажаны промываем от соли, отжимаем от лишней воды и добавляем в кастрюлю. Томим 5 минут.
Баклажаны промываем от соли, отжимаем от лишней воды и добавляем в кастрюлю. Томим 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавляем укроп, сельдерей и болгарский перец. Томим 5 минут.
Добавляем укроп, сельдерей и болгарский перец. Томим 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавляем пепперони и томим 5 минут.
Добавляем пепперони и томим 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавляем нарезанные помидоры. Закрываем крышкой и томим 10 минут.
Добавляем нарезанные помидоры. Закрываем крышкой и томим 10 минут.


На весь экран

# шаг 9/12

Чечевицу заранее промыть. При необходимости перебрать. И добавить к остальным ингредиентам.
Ингредиенты
чечевица красная170 г
Чечевицу заранее промыть. При необходимости перебрать. И добавить к остальным ингредиентам.


На весь экран

# шаг 10/12

Добавить воды и варить до готовности чечевицы. Примерно 25-30 минут.
Ингредиенты
вода1 л
Добавить воды и варить до готовности чечевицы. Примерно 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Готовый суп снять с огня, добавить зелень петрушки. Закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Готовый суп снять с огня, добавить зелень петрушки. Закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Анна Никода
Анна Никода
6 лет назад

Волшебно! Однозначно беру на вооружение, особенно зимой!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Анна Никода,

Анна, буду рада, если рецепт пригодится)))🌹🌹🌹

Tatyana Larina
Tatyana Larina
7 лет назад

Вкусно! 😋 А Пикантная колбаса..., ее действительно, ничем не заменить!👍👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Tatyana Larina,

Таня, вот тут не соглашусь)))) чоризо мне больше по душе)))) 😋😋😋 Но в этом супе пепперони не заменить))) Остренькая!😋😋

Tatyana Larina
Tatyana Larina
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Я очень люблю остренькое! ))) 😊😋😎🌶🌶🌶

vicky
vicky
7 лет назад

Наваристо!!! 😋👌😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
vicky,

Вика, скорее нажористо))))😋😋😋 Благодарю, за голос!!)))😍

vicky
vicky
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Постеснялась так выразиться 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
vicky,

😃😃😃

Т
Т
7 лет назад

Насыщенно-вкусно! 🙋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Т,

Таня, рада что в гости зашла)))) 😍😍😍

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Наваристый супчик! С таким супом будешь сыт до самого вечера!!!😊🍵👍👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
ЭLENA,

Это точно))) и сыт и счастлив)))😍😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.