+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком

Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Паста — прекрасная воскресная еда, которая получается у всех и всегда. Вместо ветчины можно взять сало с мясными прослойками, бекон или спек. Козий сыр хорошо сочетается с зеленым горошком, но, если вы его не любите, возьмите овечий или любой другой ароматный пикантный сыр.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
200 г
150 г
½ шт.
100 г
6 шт.
1 шт.
3 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фузилли отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю.
Фузилли отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Ветчину нарезать маленькими кусочками.
Ветчину нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить ветчину.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить ветчину.
На весь экран
шаг 4
Вяленые помидоры мелко порезать.
Вяленые помидоры мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Сковороду с обжаренной ветчиной снять с огня, добавить вяленые помидоры и все перемешать.
Сковороду с обжаренной ветчиной снять с огня, добавить вяленые помидоры и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Козий сыр нарезать небольшими кубиками.
Козий сыр нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Мяту мелко порубить.
Мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Цукини нарезать небольшими кусочками, добавить ветчине с помидорами и все прогреть.
Цукини нарезать небольшими кусочками, добавить ветчине с помидорами и все прогреть.
На весь экран
шаг 9
Зеленый горошек ненадолго опустить в кипящую воду, затем обдать ледяной водой, выложить в сковороду с ветчиной и цукини и еще немного все прогреть.
Зеленый горошек ненадолго опустить в кипящую воду, затем обдать ледяной водой, выложить в сковороду с ветчиной и цукини и еще немного все прогреть.
На весь экран
шаг 10
В горячие фузилли выложить ветчину с овощами, влить 50‒60 мл воды, в которой варились макароны, все перемешать и прогреть.
В горячие фузилли выложить ветчину с овощами, влить 50‒60 мл воды, в которой варились макароны, все перемешать и прогреть.
На весь экран
шаг 11
Готовую пасту посыпать измельченной мятой, перемешать и переложить на блюдо, затем посыпать нарезанным козьим сыром и еще раз перемешать, сверху сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Готовую пасту посыпать измельченной мятой, перемешать и переложить на блюдо, затем посыпать нарезанным козьим сыром и еще раз перемешать, сверху сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить