Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
35384
1
Реклама

Роллы Temaki

Роллы Temaki
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Temakizushi переводится как «сделанные вручную роллы». Роллы эти самые простые и быстрые в приготовлении, но очень вкусные! А крабовые палочки VICI придают им необыкновенную сочность.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

91
кКал
3%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
4 шт.
1 шт.
4 листа
1 ч. л.
1 щепотка
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис хорошо промыть, замочить на 15 минут. Затем отварить в подсоленной воде: довести до кипения, огонь убавить и варить до готовности под крышкой. Слегка остудить, добавить рисовый уксус и перемешать.
Рис хорошо промыть, замочить на 15 минут. Затем отварить в подсоленной воде: довести до кипения, огонь убавить и варить до готовности под крышкой. Слегка остудить, добавить рисовый уксус и перемешать.


На весь экран
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы.
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы.


На весь экран
Огурец нарезать тонкой соломкой.
Огурец нарезать тонкой соломкой.


На весь экран
В нори кладем отварной рис.
В нори кладем отварной рис.


На весь экран
Сверху — крабовые палочки и огурец.
Сверху — крабовые палочки и огурец.


На весь экран
Сворачиваем кулечком и украшаем икрой.
Сворачиваем кулечком и украшаем икрой.


На весь экран
Подаем к столу!
Подаем к столу!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
IrikF
IrikF
5 лет назад

Прекрасное исполнение, шикарно!👍👍👍

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Изысканно! 👌👌👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.