Еще один айнтопф (из коллекции журнала «Бурда»). Довольно легкий на вкус, но не менее сытный и быстрый в приготовлении.
Белки | 55 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 23 г |
750 г |
50 г |
4 ст. л. |
750 мл |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 стебля |
1 банка |
2 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Галина, спасибо за рецепт. Вкусный супчик получился.😋
Ох и вкуснятина! 😋😋😋
Спасибо за понимание😘
Отличное горячее блюдо!
аппетитный, наваристый супчик🌷🌷🌷
Ммм, вкусненько 🍜😋