+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой

Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще один айнтопф (из коллекции журнала «Бурда»). Довольно легкий на вкус, но не менее сытный и быстрый в приготовлении.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
50 г
4 ст. л.
750 мл
2 шт.
1 шт.
3 шт.
2 стебля
1 банка
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Можно взять целую курицу и нарезать на куски, но мне больше нравятся голени. Я удаляю кожицу. Посыпьте подготовленные голени перцем и солью.
Можно взять целую курицу и нарезать на куски, но мне больше нравятся голени. Я удаляю кожицу. Посыпьте подготовленные голени перцем и солью.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле разогреть 25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарить куски курицы. Залить горячей водой. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, 30 минут, затем мясо вытащить из бульона, а бульон процедить.
В кастрюле разогреть 25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарить куски курицы. Залить горячей водой. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, 30 минут, затем мясо вытащить из бульона, а бульон процедить.
На весь экран
шаг 3
Залить горячей водой. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, 30 минут, затем мясо вытащить из бульона, а бульон процедить.
Залить горячей водой. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, 30 минут, затем мясо вытащить из бульона, а бульон процедить.
На весь экран
шаг 4
Пока варится бульон, подготавливаем овощи. Перцы, лучше разных цветов (но это не принципиально), нарезать полосками.
Пока варится бульон, подготавливаем овощи. Перцы, лучше разных цветов (но это не принципиально), нарезать полосками.
На весь экран
шаг 5
Белый лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками, а красный — полосками.
Белый лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками, а красный — полосками.
На весь экран
шаг 6
25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла разогреть в глубоком сотейнике.
25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла разогреть в глубоком сотейнике.
На весь экран
шаг 7
И обжарьте лук до золотистого цвета. Я обычно в начале жарки солю лук, это ускоряет процесс карамелизации лука (этому я научилась у дунган — они знатоки овощных блюд).
И обжарьте лук до золотистого цвета. Я обычно в начале жарки солю лук, это ускоряет процесс карамелизации лука (этому я научилась у дунган — они знатоки овощных блюд).
На весь экран
шаг 8
Добавить остальные овощи и потушить минут 5. Залить куриным бульоном и тушить еще 5 минут.
Добавить остальные овощи и потушить минут 5. Залить куриным бульоном и тушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Куриное мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Положить кусочки мяса и зерна кукурузы в бульон с овощами, добавить лавровый лист, свежемолотый черный перец, Попробовать на соль. Довести до кипения и снять с огня.
Куриное мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Положить кусочки мяса и зерна кукурузы в бульон с овощами, добавить лавровый лист, свежемолотый черный перец, Попробовать на соль. Довести до кипения и снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Подавать с зеленью.
Подавать с зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
23.10.2017 21:52:03

Ох и вкуснятина! 😋😋😋

Галина
Галина
24.10.2017 06:21:42
Hilda,

Спасибо за понимание😘

Натали*Лали
Натали*Лали
23.10.2017 18:36:32

Отличное горячее блюдо!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.10.2017 08:58:14

аппетитный, наваристый супчик🌷🌷🌷

vicky
vicky
22.10.2017 23:27:01

Ммм, вкусненько 🍜😋