+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная свинина

Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Запах,аромат-просто восторг! Пропитанное соусом мясо,просто тает во рту.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свинины с ребрами
1 грейпфрут
2 апельсина
80 гр сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка орегано
4 веточки фенхеля
2 ст.ложки кунжута
паприка
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо натереть солью и перцем.Выжать сок из цитрусовых.Чеснок измельчить,смешать с соком ,орегано и паприкой. Растопить в кастрюльке 40 гр сливочного масла.Обжарить мясо,переложить в огнеупорную форму,полить цитрусовым соусом.Запекать в духовке ,разогретой до 180 градусов в течении 1-1,5 часа.Периодически поливать соусом.Нарезать фенхель и готовить на пару 10 минут. Растопить оставшееся масло в сотейнике,добавить соль,приготовленный фенхель и посыпать зернами кунжута.Обжаривать 5 минут помешивая. Полить полученной смесью жаренную свинину и подать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
dar520
dar520
01.09.2010 10:36:29

Приготовила вчера, потрясающее мясо получилось!!!
Соседка даже спросила чем так вкусно на лестнице пахнет, дала ей рецепт! =) Спасибо большое!

o.udutova
o.udutova
26.06.2010 19:55:44

Точно восторг!!!!Спасибо!!!