





Нестандартная подача кабачковых оладий в виде сэндвичей). Рецепт от моей знакомой Многомамы Ани)
| Белки | 6 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 14 г |
| 2 шт. |
| 7 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 3 зубчика |
| 1 пучок |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Ириша, я очень рада тебе!!😘😍😄 Кабачки обожаю😍, и перед такими сендвичами тем более бы не устояла!😇😊😊
Викочка, и я , и я!!!!!!!!!! да, вот они прям чудесные! я теперь буду только самые-самые любимые и удачные рецепты выкладывать!))) накопилось за год немножко)
👍😉😄😍
Аппетитные сэндвичи!!!👍 Ирина, у меня вопрос: - шаг№1, на фото кроме тертого кабачка видны еще и кубики, это тоже кабачок?
Похоже на сельдерей...
О, да, извиняюсь за фото, начала сначала резать кубиками, забыла, что надо на терку)
О, да, извиняюсь за фото, начала сначала резать кубиками, забыла, что надо на терку)