+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Теплая закуска с овощами и морепродуктами

Теплая закуска с овощами и морепродуктами
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Теплая закуска для теплой компании. Сливочное масло тут божественно звучит в готовом соусе, рекомендую от него не отказываться при приготовлении. Рецепт простой, а добавка в блюдо крабовых палочек обогащает эту закуску цветом, вкусом и нежной текстурой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
392
кКалл
16%
Белки60 г
Жиры14 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 тушек
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Натереть на крупной или корейской терке морковь. Лук порезать полукольцами.
Натереть на крупной или корейской терке морковь. Лук порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Тушки кальмаров (чищеные, разделанные) бросить в кипяток и оставить на 1 минуту (не варить). Откинуть на сито. Порезать кольцами или полосками.
Тушки кальмаров (чищеные, разделанные) бросить в кипяток и оставить на 1 минуту (не варить). Откинуть на сито. Порезать кольцами или полосками.
На весь экран
шаг 3
Крабовые палочки ТМ VICI порезать вдоль длинной (во всю палочку) нарезкой жюльен.
Крабовые палочки ТМ VICI порезать вдоль длинной (во всю палочку) нарезкой жюльен.
На весь экран
шаг 4
В сотейнике разогреть растительное масло. Слегка обжарить лук, всыпать морковь, добавить соевый соус, табаско и потомить овощи на среднем огне до мягкости. Добавить кальмары и крабовые палочки, лимонный сок, специи, попробовать на соль и при необходимости досолить (я предпочитаю добавлять соевый или устричный соус, но тут на любителя). Все перемешать, оставить на огне на 1 минуту. В конце добавить сливочное масло, перемешать, снять с плиты и оставить под крышкой доходить. Овощи и морепродукты напитаются сливочным маслом, собственным соком и приправами.
В сотейнике разогреть растительное масло. Слегка обжарить лук, всыпать морковь, добавить соевый соус, табаско и потомить овощи на среднем огне до мягкости. Добавить кальмары и крабовые палочки, лимонный сок, специи, попробовать на соль и при необходимости досолить (я предпочитаю добавлять соевый или устричный соус, но тут на любителя). Все перемешать, оставить на огне на 1 минуту. В конце добавить сливочное масло, перемешать, снять с плиты и оставить под крышкой доходить. Овощи и морепродукты напитаются сливочным маслом, собственным соком и приправами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Вера Седлецкая
Вера Седлецкая
19.11.2017 18:32:36

Толково!

ЭLENA
ЭLENA
23.10.2017 14:00:09

Интересный салат!👌👍👍💐