+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплая закуска с овощами и морепродуктами

Теплая закуска с овощами и морепродуктами
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Теплая закуска для теплой компании. Сливочное масло тут божественно звучит в готовом соусе, рекомендую от него не отказываться при приготовлении. Рецепт простой, а добавка в блюдо крабовых палочек обогащает эту закуску цветом, вкусом и нежной текстурой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
392
кКалл
16%
Белки60 г
Жиры14 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 тушек
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
4300 руб.
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
416 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
1018 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Вам также пригодится
интересный
4300 ₽
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
в корзину
-15%
416 ₽
489
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
в корзину
1235 ₽
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
2340 ₽
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
1299 ₽
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1900 ₽
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1059 ₽
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
в корзину
1900 ₽
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1018 ₽
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
в корзину
1985 ₽
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Натереть на крупной или корейской терке морковь. Лук порезать полукольцами.
Натереть на крупной или корейской терке морковь. Лук порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2/4
Тушки кальмаров (чищеные, разделанные) бросить в кипяток и оставить на 1 минуту (не варить). Откинуть на сито. Порезать кольцами или полосками.
Тушки кальмаров (чищеные, разделанные) бросить в кипяток и оставить на 1 минуту (не варить). Откинуть на сито. Порезать кольцами или полосками.
На весь экран
шаг 3/4
Крабовые палочки ТМ VICI порезать вдоль длинной (во всю палочку) нарезкой жюльен.
Крабовые палочки ТМ VICI порезать вдоль длинной (во всю палочку) нарезкой жюльен.
На весь экран
шаг 4/4
В сотейнике разогреть растительное масло. Слегка обжарить лук, всыпать морковь, добавить соевый соус, табаско и потомить овощи на среднем огне до мягкости. Добавить кальмары и крабовые палочки, лимонный сок, специи, попробовать на соль и при необходимости досолить (я предпочитаю добавлять соевый или устричный соус, но тут на любителя). Все перемешать, оставить на огне на 1 минуту. В конце добавить сливочное масло, перемешать, снять с плиты и оставить под крышкой доходить. Овощи и морепродукты напитаются сливочным маслом, собственным соком и приправами.
В сотейнике разогреть растительное масло. Слегка обжарить лук, всыпать морковь, добавить соевый соус, табаско и потомить овощи на среднем огне до мягкости. Добавить кальмары и крабовые палочки, лимонный сок, специи, попробовать на соль и при необходимости досолить (я предпочитаю добавлять соевый или устричный соус, но тут на любителя). Все перемешать, оставить на огне на 1 минуту. В конце добавить сливочное масло, перемешать, снять с плиты и оставить под крышкой доходить. Овощи и морепродукты напитаются сливочным маслом, собственным соком и приправами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Вера Седлецкая
Вера Седлецкая
19.11.2017 18:32:36

Толково!

ЭLENA
ЭLENA
23.10.2017 14:00:09

Интересный салат!👌👍👍💐

перейти к шагам