Японская закуска — крабовые палочки (крабовое мясо) в темпуре на кусочках нори. Рецепт на японском сайте позиционируется как быстрое блюдо из остатков. Действительно, у меня остались кусочки нори деформированные, несколько охложденных крабовых палочек и пачка снежного краба, все объединилось в необычную закуску — второе блюдо. При всей простоте получаются полноценные котлетки. Приятного!
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 33 г |
400 г |
2 листа |
1 шт. |
150 мл |
80 г |
80 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Приготовила закуску по вашему рецепту.
Готовится просто и быстро, на вкус необычно, но вкусно. Есть лучше горячими.
Отличный рецепт, фото прикрепила.
Вкусная, интересная закусочка!!😋😄😍
Как здорово! Надо бы попробовать.
Спасибо, попробуй, просто и котлетки не распадаются