





Японская закуска — крабовые палочки (крабовое мясо) в темпуре на кусочках нори. Рецепт на японском сайте позиционируется как быстрое блюдо из остатков. Действительно, у меня остались кусочки нори деформированные, несколько охложденных крабовых палочек и пачка снежного краба, все объединилось в необычную закуску — второе блюдо. При всей простоте получаются полноценные котлетки. Приятного!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 33 г |
| 400 г |
| 2 листа |
| 1 шт. |
| 150 мл |
| 80 г |
| 80 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |










У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Приготовила закуску по вашему рецепту.
Готовится просто и быстро, на вкус необычно, но вкусно. Есть лучше горячими.
Отличный рецепт, фото прикрепила.
Вкусная, интересная закусочка!!😋😄😍
Как здорово! Надо бы попробовать.
Спасибо, попробуй, просто и котлетки не распадаются