+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
17564
2
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
150219
2
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш диетический 2-в-1

Гуляш диетический 2-в-1
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

120 г филе индейки
1/2 ч. ложки паприки,
семена тмина
соль
Овощной суп:
4 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1/2 кочана капусты
500 г зеленой фасоли
3 цукини среднего размера
800 г моркови
3 луковицы среднего размера
2 банки консервированных
томатов в собственном соку
1,5 л воды
листья молодого шпината
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки перца
(можно добавить бульонный кубик)
яичная лапша
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварите овощной суп по любому рецепту или: Очистите и нарежьте лук, сельдерей, морковь и обжарьте на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием без растительного масла. Выдавите сок из долек чеснока, добавьте к овощам. Готовьте, постоянно помешивая, 8–9 минут, чтобы из овощей выпарилась жидкость. Пока овощи готовятся, нашинкуйте капусту, нарежьте цукини полуовалами и отложите в отдельную тарелку. Добавьте в сковороду с овощами томаты вместе с соком (перетрите ложкой), оставьте на 2–3 минуты. В большую кастрюлю положите нарезанную капусту, фасоль, влейте воду, добавьте соль и перец. Варите на сильном огне, постоянно помешивая. Через некоторое время убавьте огонь и выложите в кастрюлю овощи из сковороды, помешайте. Через 10 минут увеличьте огонь, выложите цукини и листья шпината, дайте супу немного повариться, затем убавьте огонь и оставьте вариться до кипения. Снимите с огня сразу после закипания. Остывший суп разделите на порции так, чтобы вам хватило на 2 дня (поужинать и перекусить), и поставьте все в холодильник. Отварите филе индейки, добавьте паприку, семена тмина и морскую соль по вкусу. После того как индейка будет готова, достаньте мясо и нарежьте полосками. Поместите индейку в кастрюлю с овощным супом, подогрейте на слабом огне, постоянно помешивая. Добавьте в суп готовую яичную лапшу, разлейте по тарелкам и подавайте на стол с ложечкой нежирной сметаны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым